Это результат ДДоС атаки на швейцарский дата центр. Сделки, открытые до среды отображаются в статистике некорректно.что то не припоминаю чтоб статистику глючило. Первый раз такое вижу
Именно это я и сделалМожно вполне опираться на время открытия сделки на buy и sell по 1000 лот каждая, результат будет примерно тот же. (убыток 2-3% для инвестора)
По вашим данным по точкам входа получается убыток для инвестора -2,72%.Именно это я и сделал
Забыл поделить.На fx-trend сейчас показывает доходность вообще в 3.4%
Он его не сократил пока что. Если бы он просто закрыл первую сделку, вместо того, чтобы открывать вторую, убыток был бы точно такой же.Одно радует , что управ не сидел сложа руки ,а второй сделкой сократил убыток
Вторая убыточная - глючит, результат узнаем после ролловера.Я ничего не понимаю. По фастпамму закрылись обе сделки, но в личном кабинете закрыта только одна положительная.. Второй нигде нет..
Кто-нибудь может это объяснить?
Если Вы продолжительное время следите за торговлей управа , то знаете какие просадки он пересижывает . Он не закроет по середине ТП сделку с небольшой просадкой .Он его не сократил пока что. Если бы он просто закрыл первую сделку, вместо того, чтобы открывать вторую, убыток был бы точно такой же.
Я так понял мы закрылись и неделя в плюсе, Павел всё разрулил?
Да еще в каком плюсе, аж 1,7% инвестору
вторая сделка частично перекрывает первую и компенсирует минус по ней. -6 лучше, чем -16Объясните, плиз, какой смысл открывать сделку в противоположную сторону с одинаковой лотностью? Ведь куда бы не пошёл курс результат будет один и тотже. Пошёл он вверх, просадка по селл выросла также как и профит по бай, пошёл бы в другую сторону итоговый результат был бы такой же. Никак не могу понять этот момент.
Да ничего она не перекрывает в данном случае. По первой сделке просадка равномерно растёт с профитом по второй. Если бы курс пошёл вниз, просадка по второй была бы равномерна профиту/уменьшению просадки по первой. Какой в этом смысл?