astroprofessional
МАСТЕР
тогда из панамеры тоже уйдете?
Не путайте эти два счёта. Панамерой управляет реальный человек, которого многие видели и слышали и я лично с ним регулярно общаюсь. Из конторы я вывел все деньги.
тогда из панамеры тоже уйдете?
В таком случае это очень крупное палево для конторы. Многие окончательно сделают соответствующие выводы.
хватит панику сеять...
есть некоторые технические проблемы с переносом статистики...
Нет никакой паники. В ролловер посмотрим. 1,5 года назад Свену уже не засчитывали порядка -30% убытка. Такое уже было в истории.
благодаря этой ситуации нас ждет достоверное подтверждение - кухня или нет?Нет никакой паники. В ролловер посмотрим. 1,5 года назад Свену уже не засчитывали порядка -30% убытка. Такое уже было в истории.
Нет никакой паники. В ролловер посмотрим. 1,5 года назад Свену уже не засчитывали порядка -30% убытка. Такое уже было в истории.
благодаря этой ситуации нас ждет достоверное подтверждение - кухня или нет?
Я помню тот момент, тоже не понял юмора, как так произошло.Нет никакой паники. В ролловер посмотрим. 1,5 года назад Свену уже не засчитывали порядка -30% убытка. Такое уже было в истории.
Я помню тот момент, тоже не понял юмора, как так произошло.
Сейчас же ситуация другая, ясно было видно что сделка открыта и в какую сторону, нет смысла ее не учитывать, т.к. не велики потери.
нет смысла ее не учитывать, т.к. не велики потери.
А что раньше отрицательных недель не было ?А если там лежат приличные деньги солидных людей?
Что можно узнать? Сделка закрыта ОДНА, открытых сделок НЕТ. По фастпамму две сделки, одна в плюс, другая наоборот. Странно это. в ролловер будет то, что сейчас на Форекс-тренде. Другого не дано.В ролловер всё узнаем.
По обновившийся стате -9% инвестору.
Инвестиции в подтвержденную торговлю
Здесь обсуждают торговля свена, переход на личности во влудилке.Торговля такая же "подтверждённая" как и "обновившаяся стата"?
Ни при каких условиях у него не может быть просадки 9% инвестору. Максимальная просадка у него была в среду - 6.65% (3.32% инвестору), на уровне около 1.3240. Лок же он поставил ниже чем данный уровень (где-то на уровне 1.3215), таким образом просадка будет около 2%-3% инвестору. Так что не наводите лишнюю панику.Здесь обсуждают торговля свена, переход на личности во влудилке.
А где такая стата ? Что то не найду .По обновившийся стате -9% инвестору, это похоже на правду.
видимо, по списанному КИ в фастпамме - около 900к в минусА где такая стата ? Что то не найду .
Figa правильно писал - если вторая сделка открыта тем же лотом , то просадка по счету больше чем в среду быть не может , даже чуть меньше . А если смотреть на КИ , то просадка по счету около 20% . Ну только , если все значения просадки в течения ТП были не верные , тогда все может быть .видимо, по списанному КИ в фастпамме - около 900к в минус