Первая,убыточная,пришлась как раз на время дос-атаки,на 22-23 число. А как раз со сделками в эти дни у ФТ и глюки. Тоже кажется,что минус еще не высветился в статистике.
Какие все умные, что сами не торгуем тогда на памме?Согласен, смысла не вижу. Проще было бы сразу закрыть единственную сделку с текущим минусом. Так как открытие второй сделки в противоположную сторону с той же лотностью даст результат не лучше.
Вы вопрос то вниматиельно прочитали, прежде чем бросаться "умными" фразами? Ещё раз повторю. Какой смысл в открытой сделке в противоположном направлении с одинаковой лотностью? Куда бы не пошёл курс просадка всегда будет одинаковая, так как одна сделка нивелирует другую. Если это не так, то прошу объяснить почему.Какие все умные, что сами не торгуем тогда на памме?
Если бы Свен закрыл сделку с минусом и открыл в противоположную сторону ,а цена бы развернулась, тогда убыток был бы еще выше.
А так он поступил грамотно, покрыв половину убытка.
был замок. Свен ждал потолка и разворота, чтобы раскрыть замок и выйти в плюс. Но этого не случилось,Свен закрыл обе сделки.Вы вопрос то вниматиельно прочитали, прежде чем бросаться "умными" фразами? Ещё раз повторю. Какой смысл в открытой сделке в противоположном направлении с одинаковой лотностью? Куда бы не пошёл курс просадка всегда будет одинаковая, так как одна сделка нивелирует другую. Если это не так, то прошу объяснить почему.
Не может быть повешения лотности, т.к. он торгует на максимальным объемом 1000 лот.Я думаю что по 2-й сделке была завышенная лотность.Потом что был сильный опционный уровень 3250.Свен перевернулся на бай.Действия управа впервые наблюдаю.Но точто он технично разрулил я восхищен.Тут не в доходности дело а в принятии решения в критической ситуации.
Что он разрулил? Вторая сделка не могла быть завышена, так как он всегда торгует максимальным лотом. Просадка будет точно такой же как и если бы он закрыл минусовую сделку в sell, не открывая вторую в buy(на сильном опционном уровне). Как могут не понимать этого столько опытных инвесторов для меня остаётся загадкой.Я думаю что по 2-й сделке была завышенная лотность.Потом что был сильный опционный уровень 3250.Свен перевернулся на бай.Действия управа впервые наблюдаю.Но точто он технично разрулил я восхищен.Тут не в доходности дело а в принятии решения в критической ситуации.
Да просадка, одинаковая, но она не растет, т.к. позиция залокирована.Вы вопрос то вниматиельно прочитали, прежде чем бросаться "умными" фразами? Ещё раз повторю. Какой смысл в открытой сделке в противоположном направлении с одинаковой лотностью? Куда бы не пошёл курс просадка всегда будет одинаковая, так как одна сделка нивелирует другую. Если это не так, то прошу объяснить почему.
Так. Меня хотя бы поняли Ок,в чем отличие в данной ситуации закрыть сделку с текущим минусом (просадка точно также бы не росла) от такого лока?Да просадка, одинаковая, но она не растет, т.к. позиция залокирована.
Рассмотрим ситуацию:Так. Меня хотя бы поняли Ок,в чем отличие в данной ситуации закрыть сделку с текущим минусом (просадка точно также бы не росла) от такого лока?
Неверно. Если развернется, то минус будет ровно такой, как при открытии buy.Рассмотрим ситуацию:
Трейдер получает сигнал на продажу, открывает sell, но цена пошла вверх, разрешаем просадку, она растет, понимаем, что цена может продолжить рост, но трейдер уверен в падении, но допускает, что до конца недели цена может не упасть. Открываем buy, чтобы просадка не росла и не нервировать инвесторов. Рассуждаем: если цена пойдет и дальше верх, не страшно, минус будет небольшой, т.к. залокировался. Если цена развернется и пойдет вниз, закроюсь в безубытке.
Есть мнение, что убыточную не засчитали.
у кого есть? у вас?Есть мнение
В таком случае это очень крупное палево для конторы. Многие окончательно сделают соответствующие выводы.