Ага покрупнее, +0.90 инвесторам, такими темпами посадку прошлой недели будем месяц отбивать
Тише едешь - дальше будешь! Поспешишь - людей насмешишь))) Не даром же эти пословицы действуют
Ага покрупнее, +0.90 инвесторам, такими темпами посадку прошлой недели будем месяц отбивать
Я ж подсчитывала, отбивать будет 3 недели скорее всегоАга покрупнее, +0.90 инвесторам, такими темпами посадку прошлой недели будем месяц отбивать
Доливки как-то не эффективны последнее время, но в данном случае слегка рискнул и увеличил депо втрое, поэтому просадку уже почти отбилтакими темпами посадку прошлой недели будем месяц отбивать
Доливки как-то не эффективны последнее время, но в данном случае слегка рискнул и увеличил депо втрое, поэтому просадку уже почти отбил
В этот раз именно так и совпало, ну а что касается самой сути перераспределения средств между консервами, портфель у меня небольшой и порог входа Avas и Veronika не всегда дают сделать нормальную диверсификацию, ну и гадая на кофейной гуще давненько они не проседали (сугубо личное мнение), поэтомуИли Вы доливаете путем внесения средств из реала на счет Свэна?
Эх знать бы еще в какомВ другом счете деньги принесут больший доход.
я новичек на форуме. хочу задать вопрос, может он уже и поднимался, но уж больно много информации тут чтобы все перечитать...
кто где смотрит какие сделки открывают управы?
Смотрите здесь: http://fastpamm.com/
Откуда берется в " детали счета " - " ожидаемая годовая доходность 255,71% " ? Непонятно .
Откуда берется в " детали счета " - " ожидаемая годовая доходность 255,71% " ? Непонятно .
Видимо считается на основе реинвеста
Сейчас просаживается ибо падает недельная доходность + были минусовые недели