• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 109

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А цель этого поста порекомендовать всем инвесторам не вкладывать в svena - тогда если пойдет отток средств с его счета он будет торговать с большей доходностью - что он может торговать с большей доходностью он уже показал не раз.
Много денег лежит в нем через индекс, потому что для больших сумм, имхо, чего-то надежнее, чем platinum пока нет.

Eugenia Korobka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
У svena есть дурная привычка - открывать сделку в начале недели. А потом, если он не угадал направление, то пересиживать до конца недели.
Доходность у него падает - оно и понятно, даже 0,5% ему хватит на "еду". А об инвесторах он не думает. С такой доходностью выгоднее держать деньги в банке чем на его счету. (конечно немного утрирую - у svena доходность порядка 50% (инвестору) годовых, но она падает и необходимо учитывать повышенные риски - это торговля на forex и то что fx-trend находится на Украине).

Сейчас особо "умные" скажут, что не нравится как торгует sven торгуй сам или вкладывай в других управляющих. А я уже не вкладываю в svena.

А цель этого поста порекомендовать всем инвесторам не вкладывать в svena - тогда если пойдет отток средств с его счета он будет торговать с большей доходностью - что он может торговать с большей доходностью он уже показал не раз.

Здесь немного другое. Управляющий обленился, что ли :) Вероника не брезгует открывать по 2 сделки в неделю (в среду и в пятницу), хотя и не всегда. Тоже самое касается и votfx, который берет условно по 0,5%, но несколько раз в неделю. Понятно, что sven торгует максимальным 1000-ым лотом, однако вряд ли его стратегия мешает открываться, я уже не говорю, что по несколько раз в неделю, но по крайней мере 2 сделкам по 1000 лотов...

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Если сравнить частоту просадок,то у свена они реже всего если мне память не изменяет.Спасибо графикам Невы. Управ стоит по тренду в бай,в чем вопрос?
Нормальная сделка,результат торговли нужно смотреть не за 1 неделю.А как минимум за несколько месяцев. Именно поетому у управляющего такое колосальное доверие.
Любому инвестору важно знать что его деньги в надежных руках.

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

Alex Slim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему я вложил в свена и получил за год 49%? А человек с форума этого мой реферал, сказал мне что тут минимум 300% годовых, какого ***? Или это потом выплачивают как бонус когда ставишь на вывод средства?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Почему я вложил в свена и получил за год 49%? А человек с форума этого мой реферал, сказал мне что тут минимум 300% годовых, какого ***? Или это потом выплачивают как бонус когда ставишь на вывод средства?

Что-то ваш человек напутал. Наверное посмотрел на цифры ожидаемой доходности некоторых счетов). 50-80% вполне реальный процент годовых у таких управов как свен, с учетом реинвеста.

Alex Slim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то ваш человек напутал. Наверное посмотрел на цифры ожидаемой доходности некоторых счетов). 50-80% вполне реальный процент годовых у таких управов как свен, с учетом реинвеста.

Он мне обещал что 300% процентов моих будет 100%, я курс его в интернете даже купил за 9900рублей, как инвестировать в памм счета с доходностью 700-900% в год

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Он мне обещал что 300% процентов моих будет 100%, я курс его в интернете даже купил за 9900рублей, как инвестировать в памм счета с доходностью 700-900% в год
:rolleyes:Так и спрашивайте с него %, а не тут.

Вас поимели, такой процент невозможен в паммах, выложите этот курс на торрентах, чтобы проучить мошенника, обломав ему бизнес.

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Извиняюсь за офтоп, но не могу удержатся: "Уважаемый Вас надули, я могу предложить Вам курс 1231% годовых, и всего то за 4900 рублей"

А если по сути, то скажите, кто следит за графиками, как обстоит ситуация?

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000

Вы уже год инвестируете в Свена?
То есть Вы год являетесь инвестором ПАММ счета на ФТ и только сейчас зарегистрировались на форуме и задаете вопросы новичка-нулевичка?
Какой то троллинг...:q-nono::l-3thumbdown:

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

:lol::lol::lol::lol::lol: Хорошо обманул! Одновременно зарегистрировал вас, как своего реферала да и курс продал за такие деньги)))...есть же такие люди... Я считаю что это все нужно делать бесплатно, а как вознаграждение агентские...Цена все таки подбирается в безубыток, осталось пунктов 20.

Alex Slim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уже год инвестируете в Свена?
То есть Вы год являетесь инвестором ПАММ счета на ФТ и только сейчас зарегистрировались на форуме и задаете вопросы новичка-нулевичка?
Какой то троллинг...:q-nono::l-3thumbdown:

То есть по вашему я не могу инвестировать пока не зарегистрируюсь на этом форуме? А зачем мне тут находится? Я зарегистрировался спросить просто, у меня полно дел в другой сфере что бы тут сидеть и обсуждать управов и просадки. Если бы у меня не было других сфер заработка, я конечно бы тут 5000+ сообщений набил, и рефки светил, а так пардон :gay:

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
То есть по вашему я не могу инвестировать пока не зарегистрируюсь на этом форуме? А зачем мне тут находится? Я зарегистрировался спросить просто, у меня полно дел в другой сфере что бы тут сидеть и обсуждать управов и просадки. Если бы у меня не было других сфер заработка, я конечно бы тут 5000+ сообщений набил, и рефки светил, а так пардон :gay:

Вообще-то Свен за последний год (с 12/08/2012) принес инвесторам около 58% с реинвестом.
Грех жаловаться. Вы ничего не потеряли, а даже в приличной прибыли.:d-thumbup:

Вадим Станкевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, как там ситуация ? ) Если я не ошибаюсь, то примерно на уровне 1,3335 свен открыл сделку на покупку по паре евро/доллар. На нынешний момент свен в минусе больше чем на 350 пунктов, с его лотностью - это по 350 тысяч потери с каждого счета ? Я правильно понимаю ?

Сверху Снизу