Вообще то он еще прошлый минус не отбил, как норовит в новый попасть.П А в Свене я уверен он если отрыл сделку то закроет в плюс, а если звезды против и всё таки минус то на следующей неделе он и звезды передвигает что бы был плюс.
Вообще то он еще прошлый минус не отбил, как норовит в новый попасть.П А в Свене я уверен он если отрыл сделку то закроет в плюс, а если звезды против и всё таки минус то на следующей неделе он и звезды передвигает что бы был плюс.
Эх, мне бы столько вложить, чтобы на проценты на машину хватилоЧестно скажу благодаря Свену купил машину себе. Спасибо ему.
Эх, мне бы столько вложить, чтобы на проценты на машину хватило
Вообще то он еще прошлый минус не отбил, как норовит в новый попасть.
Рано паникуешь, пара продолжает двигаться в восходящем канале, и скорей всего завтра выйдет в безубыток. Успеет или нет-зависит от фундамента. Только бы не сглазитьа я как раз вложил перед прошлой просадочной неделей - вот такой я невезун, даже на самом крутом памме ни копейки не заработал, одни убытки ))
Рано паникуешь, пара продолжает двигаться в восходящем канале, и скорей всего завтра выйдет в безубыток. Успеет или нет-зависит от фундамента. Только бы не сглазить
Примерно прикинул , где-то 89% получилось за 2012 . А в этом году , если тенденция сохранится , будет намного меньше .У Свена в реинвестом за 2012 год набежало 100%.
Дак неделя то уже кончилась почтиКак то помниться несколько недель назад у него была такая ситуация, и свен скальпировал тогда. В этоге неделю зафиксировал с минимальной прибылью. Может и на этой неделе будет скальпировать
Вчера просадка была -5%, сейчас уже -3% и есть не зафиксированный профит по сделкам. Так что, судя по данным на фастпам не все так плохо.
Шта?? Сейчас открыта одна сделка и просадка по ней около 10% инвесторуВчера просадка была -5%, сейчас уже -3% и есть не зафиксированный профит по сделкам. Так что, судя по данным на фастпам не все так плохо.
Там была всего около 1,8% просадка, а сейчас уже около 10%. Еще и линия поддержки восходящего канала пробита.Как то помниться несколько недель назад у него была такая ситуация, и свен скальпировал тогда. В этоге неделю зафиксировал с минимальной прибылью. Может и на этой неделе будет скальпировать