• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 141

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Я могу понять инвесторов счета Свена. Они,конечно,были в напряжении,перед ними стоял и стоит,наверное,вопрос- что делать? Но "проходящих мимо" - я совершенно не понимаю. Нет доказательств реальной торговли? А вам что до того? Вы же не вкладываетесь? Тогда мне,как инвестору Свена,не нравится ваши разговоры- вы отвлекает управа на базар. Мне выгоднее,чтобы он занялся выруливанием ситуации по открытой сделке. А правду поищем позже.
Я говорил об "обделенных" трейдерах и инвесторах других управов. Скажу и о правдоискателях. Ваши мотивы лично мне понятны. Вы не держите в ТОПах деньги,но в обсуждениях принимаете активное участие. Есть ли жизнь на Марсе?Если на Марс не летишь-то дела до этого и нет. В вашу искренность лично у меня веры нет. По логике- тут тайный умысел. Вы требуете доказательств реальной торговли. Значит и у вас можно спросить о доказательствах искренности. Это куда низменнее,чем ситуация со Свеном. Зарабатывать бонусы другим управам,компаниям путем обвинений и плевков. Грязный прием. Практика показывает,то инвесторы вкладываются не только в ТОПов. "Качество" других управов-это другой вопрос,сугубо личный самого управа и его вкладчиков. Но поднимать чей-то "рейтинг" за счет обливания помоями соперника-это тоже не есть справедливо. вы так печетесь о новичках-инвесторах,однако вам нет дела до них никакого абсолютно. Вы преследуете СВОИ цели. Иначе было бы иначе. Вы требуете честности от компании,а сами таковыми,кристально честными,не являетесь.И потом- каждый принимает САМ решение. Статистика на ФТ влияет на мое решение. Но и вы своими разговорами тоже влияете на решение инвесторов. Так какая разница между ФТ с недоказанной реальной торговлей и вами,с недоказанной искренностью? Если ваших денег в Свене нет-какое вам дело до его счета? Себя убеждаете?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
О возможном переносе сделки стало известно еще во второй половине дня пятницы, когда Бревер об этом написал. Так что вряд ли бы что-то изменилось, если бы стало известно еще на несколько часов раньше.

ekorsa

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ребята подскажите, то на следующий ТП не стоить вкладывать в индексы, где sven?
Тп начнется с "-"?
п.с. запутался новичок(

решайте сами, сейчас просадка по свену примерно 5%. а у него процент разный, посчитайте его минус, если он его зафиксирует и прикиньте сколько он может принести, если разрулит ситуацию.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Тп начнется с "-"?
Да
на следующий ТП не стоить вкладывать в индексы, где sven?
А вот это большой вопрос. Никто точно не ответит, здесь же не Ванги. Я возьму, но так чтобы доля свена была в 2 раза меньше обычно.

oversky

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сергей245 какие доказательства реальной торговли вам еще нужны? нужен был инвест-пароль - дали, нужен был не на выходные, а в будни - тоже дали (ТР). Но все равно мало - теперь даже не понятно что вам еще надо - вы уже сами себе противоречите. Пишете "докажи хоть один из топовых управ свою реальную торговлю на постоянном уровне" (ваше последнее сообщение) хотя ТР уже это сделал.

TP не в счет. Я четыре месяца назад говорил только об Свене. Я был его инвестором, и видел то, что потом предоставил здесь в виде доказательных скринов своих сомнений в реальной торговли Свена. И сразу просил предоставить на несколько месяцев мониторинг его сделок. Но ФТ каждый раз подставляет других управ. Но Свена как зеницу око берегут. А ведь у меня с самого начало именно к нему подозрения и появилось.

добавлено через 2 минуты
Сергей245? я уже видел как ты нагло пиарил пираМММиду MMCIS (не к ночи будет названа) в теме брокера FXT под шумок обличения последнего. после этого к твоим словам никакого доверия.
И gnoll верно написал, топы уже сто раз доказывали реальную торговлю, но тебе с Астро***** этого будет мало всегда, зато MMCIS самый честный в мире брокер.

Я никогда не пиарил конкурента ФТ. И в подписи не держу.
И завязывайте людей в заблуждение вводить, что Топы с начала основания ФТ свою торговлю сто раз подтверждали. Этого не было.:q-nono:

Последнее редактирование:

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
...
Ну какой здравомыслящий инвестор захочет начинать неделю уже с 4-5% просадки? И что он получит взамен? Свен в лучшем случае выйдет либо в ноль, либо заработает как всегда 1-2% прибыли. А это еще потрудиться нужно! То есть риски уже есть изначально, а гарантий - пока никаких.
Зря Вы так думаете. Свен в такой ситуации обязательно отблагодарит оставшихся инвесторов. Проверено неоднократно.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Ребята, отблагодарит, разрулит, утрет нос... А ЕСЛИ БУДЕТ ГЭП В 100 пунктов на открытии??? Это рынок, никто никому ничего не должен. Что за бред, что за одурачивание. Свен проседал, причем сильно. Было дело. Сейчас разговор о продлении торгового периода - МОЖНО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ СЧЕТ, все равно старый нигде нормально долго не мониторился. Можно в описании подвесить ссылку. Можно сделать так, что это реально будет ОБЩЕЕ решение, а не решение свена, а которым ОБЯЗАНА следовать и компания, и инвесторы, и индексы и т.д. Пусть ПОКА ЧТО без потерь, но ЭТО РЫНОК.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Глянул что у управа висит одна сделка и глазам не поверил, т.к. у него не УП, а тут оказывается вон че. Хотел в него временно влить свободные средства, но пожалуй воздержусь, хотя уверен, что управ ситуацию разрулит, не зря же он попросил о продлении ТП.

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
31583158, правильные вещи говорите. К тому же рынок в НГ мягко говоря не стабилен.

Вот мне интересно, все те люди, которые говорят "разрулит, всё будет хорошо, раньше же разруливал" вообще опыт реальной торговли на рынке имеют ? Или только по фастпамму циферки отслеживают ?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А они как-то пострадали от того, что для Свена пошли на уступки ?

Конечно, т.к у них нет такой возможности вне всякого регламента сохранить свои деньги и деньги своих инвесторов.

Моральные страдания оставьте пожалуйста за кадром, в денежном выражении чьи-то интересы пострадали при этом ?

Про денежные я уже написал, но и моральные присутствуют - это прямое унижение остальных управов.

Кто-то из других управляющих/инвесторов ФорексТренда потерял денег или что ?

Потеряли т.к не смогли перенести убыточные сделки через ролловер. Например Клякса и Алла и их инвесторы.

Да нет. Я думаю докажи хоть один из топовых управ свою реальную торговлю на постоянном уровне, Астропрофессионал из ярых грязьюмахателя переродится в ярого защитника ФТ как это видно на Пегасе. Все в руках ФТ.

Вы абсолютно правы - так и будет. И ещё и инвесторов приведу.

добавлено через 18 минут
Я так понимаю, что никто не подумал, что сам FT может крутить свои деньги в Свене, и тогда к нему совершенно другое отношение будет.

Так и есть. Всё делается для кучки избранные и хуже всего то, что делается публично. Могли уже придумать так, чтобы делать это тихо.

Пишете "докажи хоть один из топовых управ свою реальную торговлю на постоянном уровне" (ваше последнее сообщение) хотя ТР уже это сделал.

А почему нельзя на счёт посмотреть? Или постоянная основа закончилась?

Так что это уже шизофрения и даже если завтра вас и астрала посадить в одной комнате со свеном, вероникой и тд и заставить их торговать при вас вы все равно скажете что все вранье.

Это неправда!

Но "проходящих мимо" - я совершенно не понимаю. Нет доказательств реальной торговли? А вам что до того? Вы же не вкладываетесь?

Потому и не вкладываемся что нет доказательств. И другим не советуем.

Мне выгоднее,чтобы он занялся выруливанием ситуации по открытой сделке.

А что от него сейчас зависит?

Вы требуете доказательств реальной торговли. Значит и у вас можно спросить о доказательствах искренности.

Если мы увидим реальные доказательства, то искренность будет доказана инвестициями и тем, что мы станем на сторону фт на форуме.

добавлено через 23 минуты
Ребята, отблагодарит, разрулит, утрет нос... А ЕСЛИ БУДЕТ ГЭП В 100 пунктов на открытии???

Опять сделку перенесут.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если мы увидим реальные доказательства, то искренность будет доказана инвестициями и тем, что мы станем на сторону фт на форуме.
Вы серьёзно думаете, что кому-то важно на чьей вы стороне на этом форуме? Кто такие МЫ? Ау, ребята, вы такие же форумные БАЛАБОЛЫ, как и большинство здесь. Только СТАДО БАРАНОВ может всерьёз воспринимать местные форумные разборки. Авторитеты, блин :lol:.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Потому и не вкладываемся что нет доказательств. И другим не советуем.
Советы раздаются,когда о них спрашивают. А вам нужна просто очередная горячая тема для ваших следствий. В этой ветке,наверное,ВСЕ знают имя Сванцева. Оно на слуху. Отношение к его счету разное. Это нормально,ничего удивительного. А вы мантру бесконечно повторяете- не доказательств реальной торговли,нет доказательств реальной торговли... Ну поняли уже-нет доказательств реальной торговли. Поняли. Нет,ну правда,Вы считаете,что Сванцев задыхается без инвестиций? При 13 своих миллионах и 17 инвесторских? А могу я заподозрить вас в том,что вы разводите Сванцева или ФТ на деньги? Скажем-заплати они вам энную сумму-и вы начнете соловьями заливаться во славу ФТ и Сванцева? Может такое быть? Та-запросто. Если кого-то что-то не устраивает-как поступает человек? Проходит мимо,отказывается от неустраивающего факта его. А тут - день в день одно и то же. Новичку и найти трудно полезное среди всего нашего мусора. Ну что тут можно почерпнуть? Лучший совет новичкам- думайте САМИ,никого не слушайте. Чужими мыслями ума не наберешься.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ау, ребята, вы такие же форумные БАЛАБОЛЫ, как и большинство здесь.

А вы кто? Я вас, кстати, ни разу не оскорблял и считал корректным человеком.

А вы мантру бесконечно повторяете- не доказательств реальной торговли,нет доказательств реальной торговли...

А что разве есть доказательства?

А могу я заподозрить вас в том,что вы разводите Сванцева или ФТ на деньги? Скажем-заплати они вам энную сумму-и вы начнете соловьями заливаться во славу ФТ и Сванцева? Может такое быть? Та-запросто.

Согласно правил форума это называется бездоказательное обвинение

Сверху Снизу