Иван,ну а какие ко мне претензии? Я не судья ведь,не администрация. Я рядовой инвестор. Я НЕ вывел со счета Сванцева средства. Так что я НИЧЕМ не отличаюсь от других. Я только высказал СВОЕ мнение,только и всего. НЕ я вел переговоры,НЕ я принимал решение.От моих слов НИЧЕГО не изменится. Хоть сто раз скажи "сахар" слаще во рту не станет. Я против бессмысленных слов о правильности-неправильности решения. Меня это решение устроило-это все,что я могу сказать. Но похоже,это многие могут повторить вместе со мной. Это не устроило других управляющих. Тут-соглашусь. Но разве это НЕ стимул для роста? В профессиональном плане? Вы нехотя навязываете соревнование,соперничество между Свеном и другими. А соревнование надо устроить внутри каждого отдельного управа,трейдера. Не с Павлом надо соревноваться,с самим собой. Никто,кроме самого трейдера не мешает наработать капитал необходимый,попросту наработать авторитет. Не с первых же дней Павлу давали поблажки? Он сколько,4 года на ФТ? Тут бы не увлечься всем этой задачей-поблажек Свену. Особенно управам. Разве задача трейдера получить поблажку? Я думал,что успешно торговать. Свен обратился НЕ после заключения сделки сразу,а по неким итогам. И разве он просил отменить сделку? Нет-изменить правила. В пользу ВСЕМ,кроме других управов. Какое мне,инвестору,дело до обид управов-соседей? Никакого. Обижаются? Ну пусть НЕ обижаются. Пусть не подглядывают в замочную скважину в дом Сванцева,а наводят порядок в своем доме. Обида-это личное дело каждого. Свену в угоду тем,кто зубами на него скрипит,надо проигрывать сделки? Тогда он будет люб им? Это элементарная зависть. "Не беда,что хата сгорела. Главное,что сарай соседа занялся"-так что ли? КАКОЕ дело управам другим до этого случая? Обращайтесь,просите,предлагайте-может и вам пойдут навстречу,кто знает. Только не надо сразу в крик,сразу с обвинениями и подозрениями. И потом- может и есть другая,более честная площадка. Если тут нечестно.