• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 139

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Мнение Свена с форума брокера:

Не вижу никаких проблем с репутацией из-за того, что достиг договоренностей с брокером и нен стал
закрывать сделку. Если бы речь шла о той сумме, что в просадке сейчас, денйствительно не
стал бы поднимать вопроса. Но, когда мы это обсуждали, просадка была в 2 млн, так как открытых
сделок было две. Потом ситуация изменилась, но раз уже договоренность есть, зачем принимать
убыток?
Регламент брокера - это внутренний документ, регламентирующий отношения сторон. Если стороны
договариваются его изменить.
Статус крупного клиента дает определенные преференции. Если есть возможность воспользоваться
ими, не затрагивая ничьих интересов,то я не вижу причин этого не делать.

О планах зайду рассказать 30-31 числа.
пароль к счету 7031 Alarm0Ba1armo
Он не будет изменен перед началом торговой сессии.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Это не новое, всегда так было.

Так всегда не было. Иначе бы я не просил потверждения реальной торговли Свена на форуме ФТ. :i-yes:

Прошол лик. без у тех. поддержки ФТ только что.

Да она была всегда. Но Свен на своем счете ее не активировал.

добавлено через 32 минуты
Ну скопирует инвестор 1-2 сделки за эту неделю, что с того? Почему инвестор не добросовестный сразу стал?

Я не имел ввиду эту неделю. Я имел ввиду постоянный мониторинг на странице в ФТ памм счета управляющего.:i-yes:

Последнее редактирование:

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Свен обещает оставить пароль инвестора на неделю.
Он уже отписался на форуме:
пароль к счету 7031 Alarm0Ba1armo
Он не будет изменен перед началом торговой сессии.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Только возникает вопрос, а как защитить сделки управа от копирования не добросовестных инвесторов?

Сначала Вы просите подтверждения реальности торговли топов и Вам отвечают что это даст возможность копировать сделки, но Вам на это пофиг и Вы продолжаете упорствовать - при этом не являясь даже инвестором.

Далее начинают давать пароли и Вы начинаете спрашивать - а как же защитить труд управляющего от копирования. То есть раньше Вам про это писали, но Вы это не рассматривали а теперь вдруг задумались. Вы считаете себя последовательным ?

Мне, как и многим инвесторам, нахрен не нужны были ни пароли ни мониторинги, хватало терминала и примерного времени открытия сделок, Вам, как не инвестору, всего мало и всё не устраивает.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Как известно, кухне выгодны сливы, и не выгодна прибыльная торговля.
Для этого кухни устанавливают ограничения по времени сделки, по количеству сделок в единицу времени, рисуют нерыночные котировки и прибегают к иным подобным ухишрениям.
Брокеру выгодно, чтобы клиенты зарабатывали.

ФТ за последние 2 месяца дважды отступил от регламента, что в обеих случаях избавило инвесторов от убытков - в первый раз в 160 тыс., а второй раз - больше чем в 700 тыс. долларов.
Вопрос - если бы ФТ никуда не выводил сделки, и был заинтересован в сливе, то, просто следуя регламенту, он бы мог заработать почти миллион баксов на этих двух эпизодах. Но они отступили от регламента, и инвесторы не потеряли эти деньги

Это сейчас по факту 700К. Свен на форуме ФТ сказал, что за 700К он бы и разговора не начинал, просадка на момент обращения была 2 лимона. И ФТ отказался следовать регламенту и просто их слить. Это уровень, не на словах, а на деле говорит о том, по какой модели работает ФТ.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
К тому же это дополнительная "загрузка" управляющего. Ему за торговлей следить надо- а тут другая проблема- ублажить всех,кого что-то не устраивает- пароль,объяснения,пояснения,оправдания,морале облико поддерживать-честно-нечестно проблему навязанную решать. А инвестор выходит-барин,который подгружает управа новыми заморочками. А если торгуешь плохо-можешь и выгрести от возмущенного инвестора. А инвестор в шоколаде-сиди и придумывй,чем бы еще подгрузить управа. Только тогда это не инвестор,а хозяин управа. Неправильно это. Каждый волен делать так,как считает нужным. Не устраивает? Так не есть обязаловка вкладываться,если нет доверия. Проблема в "верю-не верю". Зачем втягивать управов в бессмысленные разговоры? Пусть торгуют лучше. И всем будет хорошо. А страшно- ну так и разговоры тогда не помогут. Сомнения внутри возникают,а не на поверхности.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Так всегда не было. Иначе бы я не просил потверждения реальной торговли Свена на форуме ФТ.
Я год назад открывал памм, сделка в терминале в течении минуты была отображена в деталях счета, то же самое и по изменению дохода в $ и %

Я не имел ввиду эту неделю. Я имел ввиду постоянный мониторинг на странице в ФТ памм счета управляющего.:i-yes:
А толку мониторить и копировать если неизвестно направление сделки?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Сначала Вы просите подтверждения реальности торговли топов и Вам отвечают что это даст возможность копировать сделки, но Вам на это пофиг и Вы продолжаете упорствовать - при этом не являясь даже инвестором.

Далее начинают давать пароли и Вы начинаете спрашивать - а как же защитить труд управляющего от копирования. То есть раньше Вам про это писали, но Вы это не рассматривали а теперь вдруг задумались. Вы считаете себя последовательным ?

Мне, как и многим инвесторам, нахрен не нужны были ни пароли ни мониторинги, хватало терминала и примерного времени открытия сделок, Вам, как не инвестору, всего мало и всё не устраивает.

У меня всегда был всего один вопрос к топовому управу Свену. Реальна ли торговля?
Все остальные причино-следственные вопросы которые Вы перечислили, это не так важно. Они возникали как следствие.

Вы лично можете дать 100% гарантию, что успешная доходность памм счета держится строго на профессионализме торговли Свена? Если да, то на основании чего?:j-huh:

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Очередной раз убеждаюсь насколько эгоистичны и жадны инвесторы Форекс-Тренда. 90% инвесторов не следит за рынком, только за циферками на фастпамме, они даже не догадывались, что управ стоит в шорт аж до четверга, а за один день налили столько грязи, что стыдно должно быть.

Я писал ранее, что там убытка порядка 1.5% к чему эти сопли и крики? Это не убыток, даже для консервативного счета Свена...тем более те кто торгует видели этот прокол, сам сейчас держу жирный шорт от 3880 и перенес его через неделю т.к. ожидаю падения ниже к 1.36.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я вот одного не пойму. FXT нарушила регламент "в связи с чем у инвесторов плюс вместо минуса". А на форуме я вижу плачь Ярославны и вот такие смайлы:
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Не вижу логики? Вы хотели чтобы sven закрылся вчера в -10%? Пожалуйста, можете перевести 10% от своего депозита на мой кошелек, за ним обращаться в ЛС.

Я за реальный форекс, за Регламент который должен быть один для всех, за чёткие понятные правила игры одни для всех. Неужели вы не понимаете, что такие чудеса невозможны ни у одного серьёзного брокера. Там просто пальцем у виска покрутят если им такое рассказать, да и серьёзный регулятор, а не регистратор тоже не погладит по головке за такое.

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000
У меня всегда был всего один вопрос к топовому управу Свену. Реальна ли торговля?
Покажусь полным кретином, но спрошу - Как торговля может быть не реальной? Типа контора начисляет прибыль ему как вздумается чтоли?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ему за торговлей следить надо- а тут другая проблема- ублажить всех,кого что-то не устраивает- пароль,объяснения,пояснения,оправдания,морале облико поддерживать-честно-нечестно проблему навязанную решать. А инвестор выходит-барин,который подгружает управа новыми заморочками. А если торгуешь плохо-можешь и выгрести от возмущенного инвестора. А инвестор в шоколаде-сиди и придумывй,чем бы еще подгрузить управа. Только тогда это не инвестор,а хозяин управа. Неправильно это.

Клиент всегда прав!
Если управа это не устраивает, то он может торговать на свои. На мой взгляд, у Свена более чем достаточный капитал для этого. И по поводу Бревера. Вместо того, чтобы злить обычных инвесторов, можно было поступить по другому. Бревер мог открыть счёт на своё имя и дать Свену трейдерский пароль, а тот бы копировал сделки с памма на торговый счёт Бревера. А раз открыли памм, то для этого были абсолютно другие мотивы. Учитесь видеть изнанку и зрить в корень.:i-yes:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Покажусь полным кретином, но спрошу - Как торговля может быть не реальной? Типа контора начисляет прибыль ему как вздумается чтоли?

Покажусь возможно ещё большим кретином, но действительно некоторые сомнения есть, вернее не в плане торговли, а в плане честности работы самого брокера и его паммов. Что касается Свена, я конечно далеко негуру в теме форы, но мои сельские познания и некоторый анализ не дают никаких оснований думать о полной рисованости трейдинга.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Получается, что так. Или счёт уже замониторили на буке?

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Получается, что так. Или счёт уже замониторили на буке?
Если проценты рисуются - зачем тогда это вопиющее нарушение регламента? Нарисовали бы ему те же 0,77% прибыли и забыли. К тому же, к 24:00 Свен подходил с небольшой просадкой, которая уже не выходила за рамки обычно для него.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Если проценты рисуются - зачем тогда это вопиющее нарушение регламента? Нарисовали бы ему те же 0,77% прибыли и забыли. К тому же, к 24:00 Свен подходил с небольшой просадкой, которая уже не выходила за рамки обычно для него.

Ну так и закрыли бы все по регламенту ФТ, который прописан для управ. А не меняли правила на ходу или по ситуации.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Ну так и закрыли бы все по регламенту ФТ, который прописан для управ. А не меняли правила на ходу или по ситуации.

Для "звёзд" есть исключения как для Кондакова,Бережного и Волкова

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

Так и закрыли БЫ. НО. Управляющий обратился в администрацию компании.
Ситуацию рассмотрели,пошли навстречу. КТО мешает другим управам обратиться с подобной просьбой или с другой,или с предложением? Другой вопрос-пойдут ли навстречу. Озвучено условие- 10млн на счету должно быть. Павел умеет РАЗГОВАРИВАТЬ с администрацией. А те,кто привык быковать или сразу в крик с обвинениями- так им,конечно,не пойдут навстречу. Есть определенная этика общения. ЛЮБОЙ вопрос можно решить. Правила придумывают,чтобы их обходить. Правила дорожного движения-для всех. Однако не всем штрафные удары назначают. Особенно,кто с мигалками на башне гацает. И что? Так и здесь. Есть правило,есть и исключения из него. Тем более,что ничьих интересов это не затрагивает. Разве что тех,кто не может решить-вкладываться сейчас в счет Сванцева или нет. Логика просматривается- не хочется попасть,если евро рванет вверх,но и не хочется упустить прибыль,если пойдет по плану Свена евро. Вниз. Хочется сбацать этакую вилочку-скатать за счет управа. Тогда надо предложить админам ФТ - получает управ убыток-пусть сам и платит. Если доход получает- делим пополам.:d-thumbup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Есть определенная этика общения. ЛЮБОЙ вопрос можно решить.

Это не этика и не надо подменять понятия. Всё можно решить если:

Озвучено условие- 10млн на счету должно быть.

Все остальные - пустое место. Вот это как раз не этично. Торговал бы себе Свен на счету Бревера и никто бы не возмутился и вообще никто бы об этом не узнал.

Правила дорожного движения-для всех. Однако не всем штрафные удары назначают. Особенно,кто с мигалками на башне гацает. И что?

Вы считаете это нормой? Вот в загнивающей Германии недавно обычный пенсионер подрезал на трассе машину Ангелы Меркель. У нас разве возможно такое? Она живёт на съёмной квартире, которую оплачивает из своей зарплаты и имеет одного охранника, он же и помощник. Вот у кого учиться надо.

Сверху Снизу