leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
как предоставил пароль к счёту, вся его торговля сдулась.
как это про 16 февраля или как это про конец декабря?
вообще то за январь доходность счета более 12% - отличный результат!
как предоставил пароль к счёту, вся его торговля сдулась.
проголосуйте рублем.. просто не инвестируйте в него.как предоставил пароль к счёту, вся его торговля сдулась.
не попахивает ли здесь "кухней"?
что-то я не понимаю свена. по мимо это сделки будут ещё какие-то телодвижения или так до конца тп просидим с этой сделкой?
обещал показать мастеркласс торговли на форексе, дал пароль на весь ТП, а сам открыл одну сделку и в кусты.
не попахивает ли здесь "кухней"?
Да, текущая просадка должна быть ненулевой. FastPamm считывает данные с сайта Форекс-Тренд, на котором указано, что текущая просадка равна 0. Я опубликовал на FastPamm предупреждение об этой ситуации.Правильно понимаю, у него сейчас текущая просадка в 40 пунктов, а всеми уважаемый фастпамм показывает "0", хотя по остальным управляющим все работает, два часа назад обновленные данные.
А где на сайте тренда можно увидеть текущую плавающую просадку?
Еще вопрос к вам, не планируете ли добавить информер (напр: по почте) о закрытии сделок конкретными управляющими, которую выберет пользователь? Или такой сторонний сервис уже есть и я об этом не знаю?
Хотелось бы получать по почте информацию, какую прибыль/убыток написал управляющий по последней сделке.
Опубликовано 18 Февраль 2014
С понедельника, 17.02.2014, наблюдается экстремальная нагрузка на ПАММ-сервер Trade5, вызванная лавинообразным ростом инвесторского доступа к счёту 7031. В настоящее время, за этим счётом, в режиме онлайн, наблюдают более 13 тыс. терминалов. Ситуация усугубляется тем, что счёт имеет многолетнюю историю и сотни тысяч операций.
В случае пиков клиентской активности, происходит перенагрузка сервера MT4, что приводит к кратковременным перебоям в поставке котировок. В связи с тем, что мы не являемся разработчиками платформы МТ4 и сервер не имеет докуменитрованной системы рассчёта критических нагрузок, мы не могли спрогнозировать и не можем полностью устранить главную причину нестабильной работы. В связи с этим, нами применяется ряд косвенных мер, повышающих производительность системы и снижающих нагрузку на неё.
Кроме того, у нас всегда имелся и имеется в запасе резервный сервер, переход на который, к сожалению, не возможен во время торговой сессии и будет выполнен в ближайшую субботу (это не сервер горячего резерва, на который осуществляется автоматический переход при остановке основного, а абсолютно новая машина с конфигурацией "up-to-date"). При этом будет произведён переход на стабилизировавшуюся ветку билдов MT4 сервера 6XX.
Также, мы будем применять более оперативные и жёсткие меры в отношении клиентов, использующих методы активности, приводящие хотя бы к незначительному флуду на сервере (Превышение 5 запросов в минуту в среднесуточном и минутном разрезе).
В будущем, мы запланировали внедрение дополнительного ПАММ-сервера и распределения нагрузки между ними.