leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
А тем не менее сайт до сих пор врет относительно данных терминала
А тем не менее сайт до сих пор врет относительно данных терминала
Если чтото утверждаете, говорите конкретнее. Что именно не так? Я и многие будут благодарны.
Возможно это и связано с перенагрузкой сервера МТ4.А тем не менее сайт до сих пор врет относительно данных терминала
Не фантазируйте, ничего такого он не обещал. Особых движений по EURUSD нет, это чтобы особо нетерпеливые инвесторы понимали, что 100 п.п. - это "шум". Поторопившись, можно "дров наломать".что-то я не понимаю свена. по мимо это сделки будут ещё какие-то телодвижения или так до конца тп просидим с этой сделкой?
обещал показать мастеркласс торговли на форексе, дал пароль на весь ТП, а сам открыл одну сделку и в кусты.
Особых движений по EURUSD нет
Да ладно? Правда?
Правда. Это не движение .Да ладно? Правда?
Движение, не движение... В любом случае ждем и курим бамбук. Хотя судя по ТП пальцы уже немного обжигает. Просадка пока в районе 40 пунктов.
Больше похоже на обрыв связи, нежели на реальное движение.
Нет никакой просадки. Открылся в бай, примерно на 1.371. Сейчас 1.374.
это инвесторский пароль,вы не можете вести торговлю под ним.Открылся в бай, примерно на 1.371. Сейчас 1.374.
Свен дал пароль на этот ТП, поэтому мы точно видим что происходит. Уже обсуждали этот вопрос со всех сторон. И на фастпамм есть сообщение, что просадка не обновилась и на форуме фхтренда ... просто почему вы сразу стали писать, не прочитав хотя бы парочку страниц до этого?Странно, возможно я ошибаюсь