Вы что всполошили, как бабки на базаре? Это реальная торговля, никто не обещает вам гарантированный процент каждый месяц. Управ торгует, но рынок сильнее любого управа.
Та не, братан прав. На управа тут слишком хамовито наезжают. Свен не метается. Все знают, куда заводит дергание. Максим (5000182) вон отписал по своим минусам, что метаться стал. Свен все правильно делает. Так что не надо раскачивать лодку.Я думал тут форум, извините.
А ведь грозился 100% годовых выдать, тут дело не в миллионерстве и ленивости, авторитет коту под хвост летит. Принципиально год реинвестировать буду, посмотрим мэтр он или бла-блабол.
не смог удержаться анекдот вспомнил:одни лишь пересидки, а это не есть тот профессионализм, с которым ассоциируется данный управляющий.
Первый вариант.По поводу вывода со штрафом.
То есть, можно вывести 70%, а куда деваются остальные 30% - они остаются на счету и торгуются дальше ими (и их можно снять в мае) или они все "сгорают"? Переходят в собственность трейдера, компании? Если можно, кто выводил ранее поделитесь информацией.
Будет действовать 2 ограничения:
1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.
2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).
с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени
С 1 пунктом понятно. А второй не совсем. То есть, сейчас (в данный момент) я могу вывести 70% или нет? Фраза:
не совсем понятна.
Наобоот - если вливал ДО начала ТП, то можно выводить, если после начала ТП, то нельзя.В Свена вливали средства до начала текущего торгового периода? Вливали -- значит, ничего никуда не выведите.
Когда была крайняя доливка?То есть, сейчас (в данный момент) я могу вывести 70% или нет?
Наобоот - если вливал ДО начала ТП, то можно выводить, если после начала ТП, то нельзя.
добавлено через 1 минуту
Когда была крайняя доливка?
если я сейчас залью деньги в индекс с участием svena, то его убыток ляжет на меня?
в общем случае - да. Но про свена есть мнение, что он "пережует" просадку.Или лучше дождаться когда он закроет сделки?
(Досрочный вывод средств*** Комиссия 30%(будет выведена сумма Если я выведу, то штраф будет 30%? Что имеется ввиду комиссия 30%?
(Досрочный вывод средств*** Комиссия 30%(будет выведена сумма Если я выведу, то штраф будет 30%? Что имеется ввиду комиссия 30%?
Для всех интересующихся как поступить со счетом свена озвучиваю лично свои действия на эту неделю.
1. Жду до конца недели результатов по счету ,если результатов нет в субботу вывожу со штрафом. (Смысла вывводить раньше уже нет так как почти все трейдеры уже отторговались)
2. Завожу деньги в индексы в том числе и с участием свена ,в прочих консерв с небольшим торговым периодом.
Trust (Sven) написал(а):Здравствуйте.
Торговля идет в пределах ТС, хотя для закрытия сделок так быстро, как хотелось бы, пока нет условий. Обе сделки открыты в sell, одна от 1.37100, другая от 1.38006
Рассчитываю закрыть их с профитом, но есть и вариант действий на случай дальнейшего восходящего тренда, считаю такой вариант гораздо менее вероятным.
ребята прошу небольшого ликбеза.
управ указал стоимость при входе, но не пойму валютная пара, какая EUR USD?
судя по графику
текущая стоимость лота = 1.3814
если была совершена покупка при 1.37100 (более дёшево) то сейчас можно закрывать сделку, и будет прибыль?
или моя математика в чём то ошибочна?
Обе сделки открыты в sell