а те кто вывел со штрафом, теперь 2 месяца не смогут в него инвестировать, или там правила изменились?
Почему же? Что-то и раньше не наблюдал таких правил.а те кто вывел со штрафом, теперь 2 месяца не смогут в него инвестировать, или там правила изменились?
Почему же? Что-то и раньше не наблюдал таких правил.
Если что - могу долиться хоть сейчас в Свена. Или я что-то не понимаю?...
А надо еженедельно торговать? Или ежедневно? Sven - один из тех управляющих, в которых вкладывают не на неделю и не на месяц и даже не на три месяца.Снова неделя без профита, но хоть без убытка....
Скажите когда данный управляющий должен закрыть позиции по котор плавающая просадка?
Сейчас можно. Хоть вывести и завести через 5 минут.раньше при выводе со штрафом нельзя было инвестировать в счет в течение 2х торговых периодов
Сейчас можно. Хоть вывести и завести через 5 минут.
А я хочу сказать спасибо Свену за то что не закрыл минусовые сделки в конце недели и дал возможность вывести деньги из индексов.
Поверьте, об этом он думал в последнюю очередь, не закрываясь .
Странноватый вопрос, как минимум. Выведите 70% по условиям оферты, тем более что это бесплатно, и вложите в другой ПАММ, который вы считаете стопроцентноприбыльным. А оставшиеся 30% либо уйдут в убыток, либо:Как считаете, имеет смысл выйти из счета со штрафом?
свен опытный , разрулит так, что еще и с профитом получится.
Я бы посмотрел на следующей неделе за поведением евродоллара. Очень вероятно, что евра не попрет прямо так сходу не перехай, а сделает хорошую коррекцию вниз.Как считаете, имеет смысл выйти из счета со штрафом?
Нет смысла пока выходить. Выше сказал почему. Единственный логичный агрумент на текущий момент - это только, если хотите перевложить в кого-то, чтобы прибыль за неделю была.тоесть по Вашему надо сидеть с просадкой 10% и молиться о лучшем?
Или ломануться - за,якобы, прибылью.Тоже вариант - для торопыг.это только, если хотите перевложить в кого-то, чтобы прибыль за неделю была.
Они не знают, что у Свена стопа нет.пришли Большие Дяди за нашими стопами -Урроды
Это немилосердно: перевложиться в другой счет, словить там убыток, а Свен при этом нормально в конце концов закроется. Такая ирония судьбы тоже возможна.Или ломануться - за,якобы, прибылью.Тоже вариант - для торопыг.
Объясните мне, почему вопрос о доливках в Свена на такой просадке даже не рассматривается во всех отчета-обзорах-блогах.? Разве это не наилучший шанс вложиться?
Объясните мне, почему вопрос о доливках в Свена на такой просадке даже не рассматривается во всех отчета-обзорах-блогах.? Разве это не наилучший шанс вложиться?