• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 191

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
а те кто вывел со штрафом, теперь 2 месяца не смогут в него инвестировать, или там правила изменились?
Почему же? Что-то и раньше не наблюдал таких правил.
Если что - могу долиться хоть сейчас в Свена. Или я что-то не понимаю?...

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Почему же? Что-то и раньше не наблюдал таких правил.
Если что - могу долиться хоть сейчас в Свена. Или я что-то не понимаю?...

раньше при выводе со штрафом нельзя было инвестировать в счет в течение 2х торговых периодов

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Что-то никак не могу понять паники. В чем проблема? В том, что инвестору светит просадка в 5% или в 6%, в этом, что ли, проблема? Ну а диверсификация на что? Или 80% портфеля в sven вложили, ибо надежно?
Снова неделя без профита, но хоть без убытка....
А надо еженедельно торговать? Или ежедневно? Sven - один из тех управляющих, в которых вкладывают не на неделю и не на месяц и даже не на три месяца.
Уверен, что данная просадка (хотя пока что никакой просадки нет), данное явление - это просто часть торговой истории. Минус так минус, поехали дальше. Весьма плохо, что компания разрешила такие дергания - выводы, перевыводы. Думаю, они отменят эти нововведения.
Свену респект за отличную торговлю на протяжении многих лет: не надо лучше, вот так, как с 2011 года по сегодняшний день тогровалось - вот так пускай и торгуется дальше.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Сейчас можно. Хоть вывести и завести через 5 минут.

Не понимаю этих нововведений... Сделали из ПАММов не инвестиции, а какой-то скальпинг... Вывел, завел, опять вывел, перевел и т. д. Я пересматриваю свой портфель какждую неделю, но теперь приходится следить за всеми каждый день, и выводить, вводить, и не потому что образовывается просадка, а потому что люди выводят и увеличивают эту просадку...

А можно вообще, сначала получать профит от одного управа, потом выводить, вводить в другого управа, и получать еще профита...

Сделали из инвестиций какие-то игры...:_35:

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А я хочу сказать спасибо Свену за то что не закрыл минусовые сделки в конце недели и дал возможность вывести деньги из индексов.

Поверьте, об этом он думал в последнюю очередь, не закрываясь :).

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Поверьте, об этом он думал в последнюю очередь, не закрываясь :).

Как считаете, имеет смысл выйти из счета со штрафом?
Одна моя половина говорит - лучше выйти, вторая - свен опытный , разрулит так, что еще и с профитом получится.

BrownSugar

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Странноватый вопрос, как минимум. Выведите 70% по условиям оферты, тем более что это бесплатно, и вложите в другой ПАММ, который вы считаете стопроцентноприбыльным. А оставшиеся 30% либо уйдут в убыток, либо:
свен опытный , разрулит так, что еще и с профитом получится.

tolikon

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
тоесть по Вашему надо сидеть с просадкой 10% и молиться о лучшем? А я думаю что нада прежде всего думать своей головой и пологаться на свою интуицию, насчет Свена ничего плохого не скажу видел как он выходит из просадок в плюсы, но в этот раз мои нервы этого не выдержат.
Всем Профита!

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Я бы посмотрел на следующей неделе за поведением евродоллара. Очень вероятно, что евра не попрет прямо так сходу не перехай, а сделает хорошую коррекцию вниз.

Я до последнего выводить не буду. Обычно еще индексы покупаю посреди недели. Сейчас от некоторых "свеносодержащих" индексов решил воздержаться. В случае благоприятного развития ситуации еще дольюсь через них. Сдается мне, если дождемся вожделенной коррекции, он подольше сделки подержит и вознаградит нас за терпение.
тоесть по Вашему надо сидеть с просадкой 10% и молиться о лучшем?
Нет смысла пока выходить. Выше сказал почему. Единственный логичный агрумент на текущий момент - это только, если хотите перевложить в кого-то, чтобы прибыль за неделю была.

Последнее редактирование:

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
это только, если хотите перевложить в кого-то, чтобы прибыль за неделю была.
Или ломануться - за,якобы, прибылью.Тоже вариант - для торопыг.
Евро/долл - это валютная пара № 1.Её все смотрят,анализируют,опираются как на решающий инструмент в кроссах.Поэтому всегда есть много желающих как купить(краткосрочно),так и продать - отсюда сравнительно небольшая волатильность относительно других пар.На прошедшей неделе был выкуп против новостей(пришли Большие Дяди за нашими стопами -Урроды).Поэтому курс дорос до 1.39(хотя по всем фундаментальным показателям не должен быть выше 1.3808)

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
пришли Большие Дяди за нашими стопами -Урроды
Они не знают, что у Свена стопа нет.:)
Или ломануться - за,якобы, прибылью.Тоже вариант - для торопыг.
Это немилосердно: перевложиться в другой счет, словить там убыток, а Свен при этом нормально в конце концов закроется. Такая ирония судьбы тоже возможна.

Fedul

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Объясните мне, почему вопрос о доливках в Свена на такой просадке даже не рассматривается во всех отчета-обзорах-блогах.? Разве это не наилучший шанс вложиться?

Просадка не зафиксирована... Сделки висят в минусе... Смысл вкладываться? Абсолютно не понял Вашей логики ...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Объясните мне, почему вопрос о доливках в Свена на такой просадке даже не рассматривается во всех отчета-обзорах-блогах.? Разве это не наилучший шанс вложиться?

Лезть под висящую просадку это не шанс вложиться, это шанс влошиться.

Выходить из под просадки или не выходить это ещё можно обдумывать - висящий минус пока не так уж и велик, но доливаться под просадку смысла точно нет.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Сверху Снизу