Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В конце концов,ветка Свена,мог бы хоть пару фраз кинуть для инвесторов,не важно каких.может конечно инвесторы его уже мало интересуют..вот и КИ тает с момента просадки..
Здравствуйте.
Торговля идет в пределах ТС, хотя для закрытия сделок так быстро, как хотелось бы, пока нет условий. Обе сделки открыты в sell, одна от 1.37100, другая от 1.38006
Рассчитываю закрыть их с профитом, но есть и вариант действий на случай дальнейшего восходящего тренда, считаю такой вариант гораздо менее вероятным.
Жалко, конечно, недели без прибыли, но для более менее крупных инвесторов это не проблема, т.к. 0,0% это не минус. А сделки, как мне кажется, исходя из слов свена и того что просадка уже в двое сократилась, закроются в плюс. С чем заранее всех нас и поздравляю)
1. Коллеги, заставило задуматься, почему лотности не пропорциональны КУ+КИ у свена и вотфх при приблизительно одинаковых доходностях?
2. И сорри за оффтоп, сколько модераторы могут рецензить созданную тему для того чтобы разрешить ее?
1. Коллеги, заставило задуматься, почему лотности не пропорциональны КУ+КИ у свена и вотфх при приблизительно одинаковых доходностях?
2. И сорри за оффтоп, сколько модераторы могут рецензить созданную тему для того чтобы разрешить ее?
Мне, как инвестору, было бы в разы спокойней с зафиксированным минимальным убытком и спокойной дальнейшей торговлей. Сейчас просадка вновь обновилась до -7.4
Мне, как инвестору, было бы в разы спокойней с зафиксированным минимальным убытком и спокойной дальнейшей торговлей. Сейчас просадка вновь обновилась до -7.4
Согласен полностью. По крайней мере нервотрепки не будет.
ЗЫ. Все равно на прошлой неделе вывел досрочно свои 70%, вложил в другого управа. 30% осталось под просадкой....
да бог с ним с этой сделкой, пусть до мая висит. но почему кроме этой сделки не ведётся торговля? деньги 2 недели висят без дела.
скорее всего его деньги и торговля уже не интересуют, миллионером стал и зазнался. надо выводить со штрафом и вкладываться в более "жадных" новичков типа ахмедоса
Возможно я не прав и не мне учить мэтра торговли, но в этот ролловер торговли, как таковой нет, одни лишь пересидки, а это не есть тот профессионализм, с которым ассоциируется данный управляющий. Очень рад, что вышел с его счета и/или индекса с его участием по понятным причинам.
А ведь грозился 100% годовых выдать, тут дело не в миллионерстве и ленивости, авторитет коту под хвост летит. Принципиально год реинвестировать буду, посмотрим мэтр он или бла-блабол.