• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 203

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Мысль: а ведь говорил Sven, что даст 100% годовых инвестору за 2014 год, и не зря ведь говорил.
Просто мы размышляем приземленно: есть просадка, значит, в конце ТП будет минус. А тут хопа - и нету конца ТП.
Sven же мыслит глобальнее - у него есть какие-то предположения. И я не сомневаюсь, что он даст если не 100%, то около того.
Я уже знаю нескольких ребят, которые вывели со Свена и вложили в Ахмедоса, и как раз на просадку попали.
Поэтому все же лишний и лишний раз убеждаюсь, что Свен хорош для долгосрока, и даже с учетом этой просадки все же ожидаю по данному счету под 100% годовых инвестору.
Просто есть практика, многими опробованная, которая показывает, что если сейчас вывести из просадившегося Свена, то можно вложиться так, что потом мало не покажется :)
Все правильно. Только Вы не учитываете,что так же все,или,большинство размышляет. А когда висит просадка в 12%,и в Свена вкладывают больше 100 долларов,и судьба ТП решилась только сегодня,то сидеть 4 недели на иголках- это перебор.:)При том,что можно себя обезопасить и быть спокойнее. И получать прибыль с других управов. Если правилами разрешается-почему не воспользоваться. Есть тактика,однако есть и стратегия. Не получить доход в одном "бою" - это не значит проиграть всю "войну".:):_106:

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
По заявлению управляющего, счет 7031 с 3.05 переходит в статус условно-периодического. Все заявки на вывод средств со счета в роловер будут исполнены в обычном режиме.
Пропустил это сообщение на fx-trend в 10:50 уже всё было известно, оказывается. Наверно и тут выше прокомментировали, но за кучей сообщений этого увидеть не смог.
Странно только почему сегодня, когда EUR/USD сильно просел - не закрылся в 0? или около нуля.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чуда не случилось, и второй счет svena объявлен условно-периодическим, так что 2 сделки будут висеть неопределенное время.

Счет становится еще менее привлекательным для инвестиций после этого, теперь вообще непредсказуем, имхо.

Реакции
342
Поинты
0.000
Ребят а вот такой вопрос - если в этот роловер вывести с 7031 и закрыть счет,а потом завести и открыть просадка висячая еще будет распространяться на меня?)
Одесский финт

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
7031 с 3.05 переходит в статус условно-периодического
Вполне ожидаемое решение. А по чему не закрыл в 0, так Павел ни когда так не делал и сидел до последнего пока ТК изначально установленный не сработает.

добавлено через 2 минуты
Ребят а вот такой вопрос - если в этот роловер вывести с 7031 и закрыть счет,а потом завести и открыть просадка висячая еще будет распространяться на меня?)
Одесский финт
Конечно будет распространяться, ведь сделки не закрыты и просадка осталась, только она может увеличиться из-за полного выходя инвестров, которые не хотят инвестировать в счет условно-периодический. Правда таких будет не много, но все же.
Так что смысла выходить нет, если планируете опять в него входить.

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Поясните мне, не торгующему, и никогда не строившему из себя "гуру", и поэтому не боящемуся задавать "глупые" вопросы. Вот имеем условно-периодический счет. Как при таком счете вообще могут быть какие-либо минусовые сделки?
Предположим, есть какая-либо валютная пара, которая колеблется на уровне 1,50-1,80.
Конечно, сейчас по eur-usd четко виден полугодовой восходящий трэнд, поэтому этот пример не катит. Но мы же знаем, что в целом большинство и сырьевых активов, и валютных пар находятся в достаточно узком коридоре на протяжении длинного периода времени.
Так вот, если нет четкого временного ограничения по закрытию сделок, как вообще может быть закрыта минусовая сделка, ведь проще просто подождать неделю-месяц-два месяца и закрыться, когда будет достигнуто необходимое значение цены?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Одесский финт

Ничего не изменится для Вас, просадка никуда не денется.

Реакции
342
Поинты
0.000
Я скорее всего что-то путаю,но я как раз завел на максима когда он просадил 20% недавно,и меня это не коснулось,но вот я уже не помню были ли это закрытые сделки или нет.
Еще вопрос сам по себе напросился по теме - чем так плох УП счет?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Поясните мне, не торгующему, и никогда не строившему из себя "гуру", и поэтому не боящемуся задавать "глупые" вопросы. Вот имеем условно-периодический счет. Как при таком счете вообще могут быть какие-либо минусовые сделки?
Предположим, есть какая-либо валютная пара, которая колеблется на уровне 1,50-1,80.
Конечно, сейчас по eur-usd четко виден полугодовой восходящий трэнд, поэтому этот пример не катит. Но мы же знаем, что в целом большинство и сырьевых активов, и валютных пар находятся в достаточно узком коридоре на протяжении длинного периода времени.
Так вот, если нет четкого временного ограничения по закрытию сделок, как вообще может быть закрыта минусовая сделка, ведь проще просто подождать неделю-месяц-два месяца и закрыться, когда будет достигнуто необходимое значение цены?

Каждый день платятся свопы, на дистанции в несколько месяцев они превращаются в довольно круглые суммы. Ну и плюс к этому пара то может и не развернуться, а уйти в другую сторону на такое расстояние, что кончится депозит.
А вообще - посмотрите на галактики, они закрывают только прибыльные сделки.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я скорее всего что-то путаю,но я как раз завел на максима когда он просадил 20% недавно,и меня это не коснулось,но вот я уже не помню были ли это закрытые сделки или нет.

Если выйти и войти уже после фиксации минусовых сделок, то лишь таким образом можно под него не попасть. Если Вы выйдете в завтрашний ролловер и войдёте при открытых сделках, то результаты этих сделок будут распространяться и на Ваши средства.

Еще вопрос сам по себе напросился по теме - чем так плох УП счет?

Опасаемся, как бы Свен в Галактику не мутировал. :biggrin2:

УП это палка о двух концах - с одной стороны окончание торгового периода не поджимает управляющего с фиксацией сделок, а с другой стороны не фиксация минуса порой способствует его росту.

Vetik27

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
палка о 2 концах это возможность выводить досрочно средства, теперь долгосрочным инвесторам, кто не следит за рынком придется терпеть большие убытки

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
теперь долгосрочным инвесторам, кто не следит за рынком придется терпеть большие убытки

В теории да, а на практике с момента ввода в действие нового механизма досочного вывода средств из паммов, значимых убытков он вроде никому не принёс. А как будет дальше, поглядим ...

Реакции
342
Поинты
0.000
Если завтра зафиксирует просадку то я с 16 марта (именно тогда я созрел наконец попробывать инвестировать в памм и пополнил баланс) вообще ничего не плюсанул может даже чуток в минусе)спасибо свен и ахмедос вы оправдали мои ожидания но чеж так быстро то ,через месяцочка 2-3 хотяб xO за оффтоп пардон

• Like
Реакции: s00n

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Если завтра зафиксирует просадку то я с 16 марта (именно тогда я созрел наконец попробывать инвестировать в памм и пополнил баланс) вообще ничего не плюсанул может даже чуток в минусе)спасибо свен и ахмедос вы оправдали мои ожидания но чеж так быстро то ,через месяцочка 2-3 хотяб xO за оффтоп пардон

Завтра РО, так? Как и какой смысл фиксировать просадку на условно-периодическом памме? Думаете СЛ сработают до наступления РО?

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Народ хватит демагогии, на фоне образовавшейся просадки, которую он закроет в любом случае в небольшой плюс, Свен принес на этой неделе 1.67 % инвестору, что весьма неплохо для него, все будет хорошо.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Даа... похоже такое какое понятие как "безубыток" не работает, так как усредения - нет , просто идет отработка поступающих сигналов как ни в чем не бывало , с обчными тейками по 30п , если бы тейки 2-х сделок стояли на уровне б/у - то их бы выбило по б/у, а так самая убыточная сделка продолжает болтаться (при этом пугая инвестора, а на 18550 суммы не малые )и ждать своего закрытия по тейку или по ст... кстати где у нее предположительно может быть стоп ??-25 % ? еще и евро опять в гору полезло ... вывел неделю назад с 18550 , не знаю что дальше...

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Не нравиться мне эта ситуация со Свеном, поставил на вывод, пока бессрочно.
  • слишком большое внимание уделено со стороны компании, заставляет задуматься
  • 4 недели сидеть со сделками, когда уже пару раз их можно было закрыть хотя бы в 0.
  • ТП 4 недели, и УП? абсурдно. Если бы вместо ТП=4 недели сделали УП, я бы ещё понял. Всё вместе? Перебор. Инвестору не выгодно.
А пока буду довольствоваться другими управами, на фх-тренде есть из чего выбирать.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Но мы же знаем, что в целом большинство и сырьевых активов, и валютных пар находятся в достаточно узком коридоре на протяжении длинного периода времени.
Это далеко не так. Посмотрите на пары с AUD, CAD, ZAR. Глобальные циклы обычно продолжаются 2-3 года, а то и 5-6 лет. Хорошо если встал на покупку AUD, тогда свопы положительные, а если отрицательные, да ещё и объёмы открытых сделок существенные, то свопы будут ощутимо съедать депозит. Прибавьте к этому психологическую нагрузку на трейдера, далеко не каждый сможет просто сидеть месяцами, ничего не делать и просто смотреть и ждать. Хорошо если торгуешь на своём счёте и ни от кого не зависишь. А если это ПАММ, то "любовь" инвесторов может быстро закончится, что и наблюдается сейчас у Свена, и останется он один на один с "висяками", а как ситуация начнёт выправляться, так под новые открытые прибыльные сделки начнут вливаться.

Сверху Снизу