Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако чудит управ без бояна вот так взял он и вывел своих 1млн со счета 7031 - и теперь своих 335к, а инвесторских 1,959млн - соотношение 1:6 в пользу инвесторов-очень/очень плохо...
т.е. при возможных "-" сделках=сначала уйдут инвесторские, а свои $ точно выживут...
Однако чудит управ без бояна вот так взял он и вывел своих 1млн со счета 7031 - и теперь своих 335к, а инвесторских 1,959млн - соотношение 1:6 в пользу инвесторов-очень/очень плохо...
т.е. при возможных "-" сделках=сначала уйдут инвесторские, а свои $ точно выживут...
Не думаю, что это имеет особый смысл. Доходность у памм 2.0 будет ниже. Да еще что-то будет брать управляющий пулом за весь "геморой" сопровождения. Я в свое время один пул готовил к запуску - вопросов там не мало и гемора тоже. А будет ли столько желающих, чтоб это имело смысл - вопрос. По сути это будет тот же управляющий, только с меньшей доходностью. Немного уменьшаются риски слить все в памме, но появляются риски того, что управляющий пула может сделать ноги вместе с пулом...
Можете спокойно инвестировать в памм 1.0, но сделать диверсификацию ваших средств. Имеется виду, можно выбрать 6 управляющих и раскинуть в них по 1 000 долларов.
Присоеденился к счету, вложил свои скромные 250$ для тестирования.
Я новичек, и не совсем понимаю 1 момента, когда я смогу выводить деньги, чтобы не получить штраф? Заранее благодарен за ответ
Присоеденился к счету, вложил свои скромные 250$ для тестирования.
Я новичек, и не совсем понимаю 1 момента, когда я смогу выводить деньги, чтобы не получить штраф? Заранее благодарен за ответ
Все заявки вывода средств( кроме срочных типа "Досрочный вывод всех средств со штрафом") можно объявлять заранее. Такие заявки провисят на счете до конца торгового периода и будут автоматически исполнены в роловер в субботу. Поэтому штрафа вы не получите
И что? Обязательно это писать? давайте будем щас каждую открытую и закрытую сделку писать. Не понимаю таких людей которые просто тупо набивают себе посты!
Можете спокойно инвестировать в памм 1.0, но сделать диверсификацию ваших средств. Имеется виду, можно выбрать 6 управляющих и раскинуть в них по 1 000 долларов.
Лучше свена и investobolinа, как консервативных управляющих, на мой взгляд здесь нет.
Что касается диверсификации, то именно в них я хотел вложить бОльшую часть своих средств. C $1000 в месяц маленький процент (хоть и относительно стабильный) получается.