Спасибо за ссылку!
Вот это я понимаю памм! Сразу в управлении 2010000, видимо 2 человека!
Вот это я понимаю памм! Сразу в управлении 2010000, видимо 2 человека!
Тоже только вчера увидел этот памм, вот прикол будет если соьет... Думаю кто то его наня поторговать свлими деньгами)
Sven открыл новый ПАММ 2Однако чудит управ без бояна вот так взял он и вывел своих 1млн со счета 7031 - и теперь своих 335к, а инвесторских 1,959млн - соотношение 1:6 в пользу инвесторов-очень/очень плохо...
т.е. при возможных "-" сделках=сначала уйдут инвесторские, а свои $ точно выживут...
Такие условия потянут далеко не все инвесторы,чую скоро начнут собираться пулы.Sven открыл новый ПАММ 2
Такие условия потянут далеко не все инвесторы,чую скоро начнут собираться пулы.
Не плохой у него памм 2.0, особенно первоначальный взнос
В ПАММ2.0 однозначно надежнее.Стою перед дилемой: либо вложить 6к в ПАММ 1.0, с риском потерять все, в случае слива, либо поднакопить и влиться в ПАММ 2.0.
Стою перед дилемой: либо вложить 6к в ПАММ 1.0, с риском потерять все, в случае слива, либо поднакопить и влиться в ПАММ 2.0.
Стою перед дилемой: либо вложить 6к в ПАММ 1.0, с риском потерять все, в случае слива, либо поднакопить и влиться в ПАММ 2.0.
Все заявки вывода средств( кроме срочных типа "Досрочный вывод всех средств со штрафом") можно объявлять заранее. Такие заявки провисят на счете до конца торгового периода и будут автоматически исполнены в роловер в субботу. Поэтому штрафа вы не получитеПрисоеденился к счету, вложил свои скромные 250$ для тестирования.
Я новичек, и не совсем понимаю 1 момента, когда я смогу выводить деньги, чтобы не получить штраф? Заранее благодарен за ответ
Открыта 1 сделка. Просадка -3,94
А зачем в sven, есть более надежные счета.
Лучше свена и investobolinа, как консервативных управляющих, на мой взгляд здесь нет.Можете спокойно инвестировать в памм 1.0, но сделать диверсификацию ваших средств. Имеется виду, можно выбрать 6 управляющих и раскинуть в них по 1 000 долларов.