• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 20

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
интересно как эту неделю Павел закроет

Сдесь как рулетка на данное время. Если выпадет беллое-то мы в плюсе будем, если черное то мы все в ж....
От Патрик уже послал многих инвесторов ((

Pamm-Invest

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000

Олег Басманов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Представляем Вашему вниманию интервью с Павлом Сванцевым (счет 7031).

http://pamm-invest.biz/company/stories-of-success/226-the-interview-paul-svantsev-sven-by-7031.html

Возможно здесь многие найдут ответы на свои вопросы...
вот не нашел ответов честно говоря. он в интервью говорит что
Вопрос:Как Вы в психологическом плане рассматриваете потери и спады?
Ответ:Фиксация убытков - это инструмент, который надо не бояться вовремя использовать. Я стараюсь сосредоточить внимание на правильном входе, чтобы этот инструмент использовать как можно реже. Но если при входе допущена ошибка – надо не бояться это признать и ликвидировать ее, приняв убыток, как хирург отрезает конечность, чтобы спасти человека от гангрены.
Но тем не менее всю эту неделю мы наблюдали пересиживания. Об Этом некоторые форумчане и на прошлой неделе упоминали.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Посмотрим что с этого выйдет, может быть зайду по минимуму после следующего ролла, если места останутся.
p.c сумма конечно впечатляет, посмотрим что будет с доходностью
Хм... Многовато для минималки... Свен хорош, но и девирсификация нужна, хотя бы в 5-7 счетов.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000
vrednot, все верно, общая сумма будет больше 10тыс., после чего она будет распределена между управляющими, которые сейчас состоят в моем портфеле.
p.c но пока я склонен больше к мысли, понаблюдать за счетом месяц другой, а там будет видно.

Survive

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Сразу видно навички)
Свен не тот за кем надо присматривать, а тот, в кого присмотревшись 5 минут, вкладываешь. Как говориться статистику не нае...шь!
А на счет места не понял, это не памм 2.0, хоть 3 ляма вкладывай.
Поправьте если не так.

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

DestenyPrO

Должник!!!
Реакции
222
Поинты
0.000

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Сразу видно навички)
Свен не тот за кем надо присматривать, а тот, в кого присмотревшись 5 минут, вкладываешь. Как говориться статистику не нае...шь!
...
Не согласен, сам управляющий признаёт, что
Возможно, сейчас не самый лучший период для работы моей ТС, но в положительном результате месяца я не сомневаюсь.

И вообще самое тяжёлое испытание медными трубами, для многих стимулы к развитию слабеют, а рынок изменился и ТС надо корректировать.

Некоторые ищут выход, например kingtrends пишет:
По моему мнению сейчас продолжается всё та же непонятная тенденция на рынке: с одной стороны неслабое движение вверх, с другой достаточно серьёзные откаты. Мои планы на следующую неделю - торговля на откатах, т.к. я считаю, что при сложившейся ситуации безопаснее торговать именно на откатах, нежели ставить на повышение.

Сверху Снизу