Это значит то, что он уже выводил часть денег в этот ТП. А досрочно можно вывести только один раз за ТП.А что значит "повисло"?
Это значит то, что он уже выводил часть денег в этот ТП. А досрочно можно вывести только один раз за ТП.А что значит "повисло"?
Что в последнее время у многих топов и индексов, пошла нехорошая тенденция..
Нету кнопки досрочного вывода.В прошлый раз вывел досрочно 10.04 подскажите когда снова смогу ?я вообще с свеном в этот раз лоханулся не по децки треть денег в нем висит...
п.с. завел в этот ролловер нуля.
Мда ушшшш. После прошлого торгового периода ожидал от Свена, как минимум, 1.5% инвестору за неделю. Вывел, на свою голову, на прошлой неделе из Вотфх и закинул сюда, теперь сижу и думаю, куда же делся хваленый Сванцев?
Отмените заявку на вывод в конце ТП
Такую заявку не заявлял.Перепроверил...в поддержке сказали что весь этот ТП до 31.05 в общем не светит мне вывести(
Данный счет использует условно периодический ролловер и досрочное снятие с таких счетов невозможно.
Такую заявку не заявлял.Перепроверил...в поддержке сказали что весь этот ТП до 31.05 в общем не светит мне вывести(
Так вы может через ПФ инвестировали ?
Суммы. Причем просадка по всему счету, а не только инвесторам.Это просадка суммы 2 этих сделок или только минусовой?
В ПФ запрещен вывод из УП счетов. Точнее, там есть неясности, с каких-то запрещен, с каких-то разрешен. Но со свена запрещен...да через ПФ)забыл уточнить.А в чем разница оферта ведь одинаковая должна быть
поддержу, коллега. за последние полтора месяца результат просто никакущий. 3 недели вообще без торговли и неделя просадки. просто бред. причём волатильность на рынке есть и можно было выдавать хотя бы 1% инвесторам.я так понимаю опять неделя без прибыли ,рисковать рискуем а прибыль не получаем...
Ребята ,предлагаю ПОСЛАТЬ этого ленивого и заевшегося ананасами управа учиться у других трейдеров как нужно торговать.
Рекомендую всем выводить свои сбережения из свена массово ,что бы КИ опустился до лимона .вот тогда может этот великий умник и зашевелится ,а так не вижу смысла вообще при таких рисках и таких мизерных доходах ( Прямо галаксика новая) связываться с этим счетом.
Ведь все согласны что Свен спокойно мог бы на фоне просадки выдавать 1% инвестору в неделю ,тем более что счет то условный ! Но он этого не делает ,почему? А ,СВЕН?