вы пьяны? всё как было так и осталось. в выходные рынок закрытТем временем просадки уже нет. Зыкрыты две сделки и открыты две новые.
вы пьяны? всё как было так и осталось. в выходные рынок закрытТем временем просадки уже нет. Зыкрыты две сделки и открыты две новые.
Я и предложил Вам посмотреть на "Фастпамме", так как там, как раз и просадка присутствует на данный момент -3.7%.Была просадка 3.7% и убралась после закрытия двух сделок. И две еще открыты.
Да, действительно. Странно, совсем разные данные. Я доверял investflow.
Тем больше прибыль.)))А чем больше риски...
Зачем оценивать по итогам месяца? По итогам квартала хотя бы смотрите.уже ясное дело, что свен не торт, о каких 100% годовых идет речь? ему бы, как и Веронике, подтянуть стату до Аваса, ТП, votfx - тогда уже дело, а сейчас не пойми что...
по итогам последних трёх месяцев можно сделать вывод, что новая ТС свена, а при переходе от 1 недельного ТП к 4 явно была разработана новая ТС, даёт всё больше и больше сбоев. Первые сигналы прозвенели в феврале, но тогда списали на рынок и т.д. Апрельские промахи тоже списывали на рынок. Сейчас же всё стало настолько очевидно, что свену пора это признать, но гордыня сделать этого не позволят.Зачем оценивать по итогам месяца? По итогам квартала хотя бы смотрите.
по итогам последних трёх месяцев можно сделать вывод, что новая ТС свена, а при переходе от 1 недельного ТП к 4 явно была разработана новая ТС, даёт всё больше и больше сбоев. Первые сигналы прозвенели в феврале, но тогда списали на рынок и т.д. Апрельские промахи тоже списывали на рынок. Сейчас же всё стало настолько очевидно, что свену пора это признать, но гордыня сделать этого не позволят.
мне уже надоело, что 10% портфеля лежат второй месяц без дела.
по итогам последних трёх месяцев можно сделать вывод, что новая ТС свена, а при переходе от 1 недельного ТП к 4 явно была разработана новая ТС, даёт всё больше и больше сбоев. Первые сигналы прозвенели в феврале, но тогда списали на рынок и т.д. Апрельские промахи тоже списывали на рынок. Сейчас же всё стало настолько очевидно, что свену пора это признать, но гордыня сделать этого не позволят.
мне уже надоело, что 10% портфеля лежат второй месяц без дела.
У меня появилась мысль насчет стратегии Свена. я думаю что раньше у свена был человек-аналитик который анализировал рынок и выдавал свену информацию с той или иной вероятностью направления рынка. По каким то причинам этого человека-помошника больше нет и свену теперь приходится самому заниматься торговлей или искать нового. Это кстати многое и объясняет ,аналитика нет и нового пока не нашел .вот и топчется -тянет время...
Какого месяца? первая пара минусовых сделок провесела месяц, все дружно пересиживали без прибыли, сейчас вторая серия. Практически как в банке, только с нервами и другими рисками. Творческий кризис налицо, поддержка управляющего не выход, рынок рулит. Пусть по новой доказывает, а в настоящий момент мое мнение пузырь сдулся.Зачем оценивать по итогам месяца?