Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сейчас нажать "Досрочный вывод средств*** Комиссия 30%(будет выведена сумма: ххх* USD), то я получу на счет 70%, а остальные 30% поступят 28.06. Правильно?
Если сейчас нажать "Досрочный вывод средств*** Комиссия 30%(будет выведена сумма: ххх* USD), то я получу на счет 70%, а остальные 30% поступят 28.06. Правильно?
Сегодня цена по паре евро\доллар может неплохо подскочить вверх к вечеру, но все же остается приличное давление за медведями... посмотрим, что будет делать Sven, ведь ждать падения до маржин кола плохой вариант(( есть мысли, что рынок идет к 1.34
Сегодня цена по паре евро\доллар может неплохо подскочить вверх к вечеру, но все же остается приличное давление за медведями... посмотрим, что будет делать Sven, ведь ждать падения до маржин кола плохой вариант(( есть мысли, что рынок идет к 1.34
Вот и просадочка выросла с момента вывода моих средств, индекса в котором присутствует sven. Не понимаю, зачем люди заливают еще и еще деньги, ведь ему все равно придется рано или поздно закрыть эту сделку.
вот я тоже смотрю на эту сделку и не пойму. то ли просадка не правильно обновилась, то ли действительно на селл стоит.
так это что тогда получается, бай от 1.3750 и сел от 1.3530? где здесь логика?
тех.по говорит : просадка корректно отображена... имхо ну не может просадка до сотых долей совпадать с просадкой в чт , учитывая, что открыта +1 сделка и были досрочные выводы/доливки, и цена сегодня была выше на 40п . Просадка не обновилась.
Значит правду говорят - у Свена есть кнопка "получить прибыль" и "обнулить просадку"
Тоже недоумеваю, как текущая просадка может быть равна предыдущему значению.
Значит правду говорят - у Свена есть кнопка "получить прибыль" и "обнулить просадку"
Тоже недоумеваю, как текущая просадка может быть равна предыдущему значению.
Равна она может быть лишь в том случае если у него вторая позиция sell, тогда величина просадки изменится лишь на величину начисленного свопа, если величина небольшая, то цифры в идеале могут даже совпать.
Скорее всего вторая позиция действительно продажа, потому что если бы была покупка, то Свен бы ее уже фиксанул.
Shalom,
Вы правы, это я имел ввиду когда писал предпоследний пост в данной ветке.
И КИ не изменился, так что это точно селл, где то при цене 1.35350, если не ошибаюсь.
Сегодня цена сходила к 1.35200, но Свен не закрыл сделку. Наверное, это лок.
просадка опять не обновилась. всё таки похоже на глюк.
но я продолжаю склоняться к тому, что он с 1.3530 встал на бай и будет закрывать обе сделки в районе 1.3650-1.3670.