Вадим Кочергин
Новичок
Странно, а с моего выходят.![]()
тоже странно тк я писал на почту info@чтото там и мне так и ответили что кнопки не будет :/по причине УП.может вы заводили до того как он стал УП?
Странно, а с моего выходят.![]()
у вас ещё и с математикой туго. как же вы в паммы инвестируете?так получается на 34 %
лот 1000 и он заходит таким лотом с конца 12 года.="Grekoff;6792119"]Свен, как и остальные трейдеры, выбирает лотность относительно размера общего капитала
чудом , друг...у вас ещё и с математикой туго. как же вы в паммы инвестируете?
Если сейчас нажать "Досрочный вывод средств*** Комиссия 30%(будет выведена сумма: ххх* USD), то я получу на счет 70%, а остальные 30% поступят 28.06. Правильно?
Сегодня цена по паре евро\доллар может неплохо подскочить вверх к вечеру, но все же остается приличное давление за медведями... посмотрим, что будет делать Sven, ведь ждать падения до маржин кола плохой вариант(( есть мысли, что рынок идет к 1.34
Как вы узнаете что sven сейчас в этой сделке? или просто предположение?Я продолжаю верить в свой прогноз,- Отобьется от 1.3506 и полезет в вверх.
вот я тоже смотрю на эту сделку и не пойму. то ли просадка не правильно обновилась, то ли действительно на селл стоит.Судя по просадке, вторая сделка в селл. Ошибся с входом.
Значит правду говорят - у Свена есть кнопка "получить прибыль" и "обнулить просадку"
Тоже недоумеваю, как текущая просадка может быть равна предыдущему значению.