Управ нормальный, просадку локирует, это хорошо.
Локирование равнозначно закрытию сделки, только еще своп дополнительный собирается, поэтому это непрофессионально.
Управ нормальный, просадку локирует, это хорошо.
Локирование равнозначно закрытию сделки, только еще своп дополнительный собирается, поэтому это непрофессионально.
Так он этими локами торгует с момента образования этой просадки, уже несколько недель в плюс закрывает недели, наверно хочет еще одну неделю закрыть в "+", так что все нормально, ничего нового.Локирование равнозначно закрытию сделки, только еще своп дополнительный собирается, поэтому это непрофессионально.
Да, мне тоже не нравится что Свен залокировался.
скорее всего. цена который день бьётся об 200 SMA на H1, как раз от неё он встал, я за ним. плюс сегодня вечером много новостей от фед. резерва будет. можем 1.3500 ещё разок потестировать...Это что, 2 кило в село что ли..?
Это он так перед ФРС залокировал все что можно?
а что закрывать, 20 пунктов прибыли? у него вроде 40 стандарт.Движение хорошее, мог и закрыть, но пока наблюдает.
Вы как первый раз ) у свена стандарт 25. Иногда кроет 10. В последнее время конечно случаются сделки и в 40 и в 100 пунктов, но 95% все равно по 10 и 25. Даже сейчас гляньте 10 последних сделок в фастпамме, прибыль почти по всем это 100 либо 250 килобаксов, учитывая лотность в 1000 - количество пунктов для такого плюса вычисляется автоматически )а что закрывать, 20 пунктов прибыли? у него вроде 40 стандарт.
Ну а смысл учиться красить машины, если ты очень хорошо красишь заборы и прекрасно этим зарабатываешь ? )))Но, Свен даже не рассматривает другие пары, только евробакс.
Если вы торговали на аусси, то должны были заметить его специфику. Ему характерны длительные, почти безоткатные тренды.Просто, очень странно и разнонаправленно торгуются на этот момент EURUSD и EURAUD.
На евробаксе уж очень много ложных движений, тогда как на EURAUD довольно прямо идет к целям.
Сравнение, если честно, не очень. И то и другое обычные инструменты на форекс, где работают одинаковые правила, но на одной паре слишком много спекулянтов, вот и нервые нелогичные движения.
Я был бы рад, если Свен попробовал другой инструмент, может и доходность бы увеличилась. И совсем необязательно начинать пробовать прямо на реальном счете с огромными суммами. Трейдер и так должен налаживать свою ТС постоянно и совершенствовать свои знания/навыки.
просадка видимо будет в районе 5%. И до конца недели врят ли разрулится.Интересно, как я понимаю все убыточные шоты закрыты, посмотрим по просадке в 12.