Зная приблизительно открытие и актуальную просадку, можно наверное высчитать.Откуда инфо?
Зная приблизительно открытие и актуальную просадку, можно наверное высчитать.Откуда инфо?
Зная приблизительно открытие и актуальную просадку, можно наверное высчитать.
Ну я ж просто предположение сделал. Если, допустим, кто-то отслеживает скурпулезно ситуацию постоянно, теоретически за несколько месяцев можно увидеть лишок, образованный свопом. Кстати, здесь не принципиальна погрешность открытия. Здесь принципиальна цена на момент фиксации актуальной просадки в разные дни. А ее можно определить достаточно точно.Можете привести пример на случае с Свеном?
UPD. Хотя постойте, к чему все эти вычисления. Свен же давал инвестпароль! Возможно оттуда инфа, есть ли там свопы.
Подскажите пожалуйста новичку. С какого числа просадка? Правильно ли я понял что она с 12.05.2014? А если я начал инвестировать в Свена в конце июня, то отразится ли на мне фиксация данной просадки? (сделка-то была открыта когда я ещё не успел вложиться).
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался. Направьте тогда туда где он обсуждался.
Спасибо)
Сделка по-моему висит с середины апреля, но могу ошибаться
Подскажите пожалуйста новичку. С какого числа просадка? Правильно ли я понял что она с 12.05.2014? А если я начал инвестировать в Свена в конце июня, то отразится ли на мне фиксация данной просадки? (сделка-то была открыта когда я ещё не успел вложиться).
Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался. Направьте тогда туда где он обсуждался.
Спасибо)
Ради чего он должен потерять свои деньги? Ради того, чтобы покинувшие ПАММ вернулись обратно? А если опять возникнет просадка, эти же вернувшиеся покинут ПАММ не задумываясь .Свен, интриган. Закрыл бы эту просадку, а то как-то счёт перспективный многих этой просадкой отпугивает.
Вообщем давным-давно говорил, что эта сделка может висеть хоть до нового года. Смысл в другом..Если евро не поднимется и упадет ниже, чем простая бумажка против доллара, этот счет рухнет вместе с инвесторами, если евро выдержит, то счет тоже сможет выдержать такую просадку. Если есть уверенность в завтрашнем, то ради бога вкладывайтесьРади чего он должен потерять свои деньги?
Причём здесь "вкладывайтесь"? Я где-то писал, что хочу этого? Я высказал своё мнение, если бы управлял ПАММом. Даже если все инвесторы выведут свои деньги, Свен тупо пересидит, его денег должно хватить и, думаю, на жизнь отложено не мало. Другое дело, что он ТОП ФТ и от него ждут действий, а не посиделок.Вообщем давным-давно говорил, что эта сделка может висеть хоть до нового года. Смысл в другом..Если евро не поднимется и упадет ниже, чем простая бумажка против доллара, этот счет рухнет вместе с инвесторами, если евро выдержит, то счет тоже сможет выдержать такую просадку. Если есть уверенность в завтрашнем, то ради бога вкладывайтесь
Вообщем давным-давно говорил, что эта сделка может висеть хоть до нового года. Смысл в другом..Если евро не поднимется и упадет ниже, чем простая бумажка против доллара, этот счет рухнет вместе с инвесторами, если евро выдержит, то счет тоже сможет выдержать такую просадку. Если есть уверенность в завтрашнем, то ради бога вкладывайтесь
Ради чего он должен потерять свои деньги? Ради того, чтобы покинувшие ПАММ вернулись обратно? А если опять возникнет просадка, эти же вернувшиеся покинут ПАММ не задумываясь .
похоже в лонг. возможно хочет закрыться в районе 1.3450-1.3500.Аж три сделки открыл. То ли решил из просадки выбираться, толи просто геп отторговать по полной. Но так то сильный импульс по евре намечается, еще бы знать куда )))
Согласен! Так же подумал, когда увидел 4 сделки. Ситуация похожа на прошлую похожую просадку, когда Свен сделал неплохую "подушку", а потом погасил просадку.задумка ясна, закрыть просадку до конца этого ТП.