HEADHunterX3
Любитель
Учета это случилось. -10,91 инвестору.![]()
-10.44% инвестору...
2-3 месяца будет он "сводить к минимуму"...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Учета это случилось. -10,91 инвестору.![]()
Да, т.к. убыток был зафиксированподскажите, если на прошлой неделе подал заявку на вывод средств, просадка, я так понимаю, все равно коснется?

Просадка была указана КИ+КУЧетыре часа назад текущая просадка была 16,4 %. Сделка была открыта на покупку. Цена упала. Каким же образом зафиксированный убыток оказался меньше?
инвесторы Платинумов отхватили по самое не балуй![]()

18.08.2014 - 24.08.2014 -18.18% Вот блин....На кой хрен он период менял тогда ? Тогда писал будет больше прибыли....фигушки ...надо сваливать с него ...Сейчас 2 мес. будет отрабатывать просадку...
В предыдущую большую просадку я заливалась где-то на -7% и заработала в ту же неделю почти 6%, потом в новый ТП вышла со штрафом, в следующий ролл закрыла счёт. Сейчас заходить надо В этом мире все относительно.Ахренеть. Управ потерял 3,3 млн $ в один момент.
Я наверное глупый вопрос задам, но все же: где вы смотрите торговлю Свена, есть инвесторский пароль в данный момент?
добавлено через 1 минуту
P.S. В теме 265 человек![]()
Не более чем от патрика на прошлой неделе, просто сегодня вторник, не успел индекс ещё набрать профита.Подкосился даже легендарный i500
Не пару вовсе, несколько больше.Свершилось.
Я даже не представляю, как это - одним движением слить пару миллионов. Но это титан, не нам ему указывать!
Подкосился даже легендарный i500