• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 242

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Спокойствие и только спокойствие. Все говорят что есть счета лучше и что там все зарабатывают. Только вот не забывайте то, что если рынок развернется, то он развернется. У Свена есть опыт и опыт очень большой по времени, у него есть опыт управлением огромными суммами.

А Ваши любимые новые звезды, еще не прошли тот путь, который прошел он. Я не раз видел как крутые, высокодоходные счета, которыми так все увлекались, падали очень глубоко. В будущем от минусов никто не застрахован, это рынок. Если бы рынок повернулся в его сторону и этот лонг дал бы прибыль, то все бы говорили какой он крутой и гуру.

Для меня как инвестора важно не как человек ведет себя в плюсах и выигрышах, а как он ведет себя в минусах и как справляется с тильтом. Зарабатывать может каждый, а вот проигрывать нет.

А какие то несчастные -10% это даже не минус, если брать его историю.

P.S там уже чуток в плюс закрылся, так что ТП может закрыть с меньшим минусом.

Реакции
154
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Спокойствие и только спокойствие. Все говорят что есть счета лучше и что там все зарабатывают. Только вот не забывайте то, что если рынок развернется, то он развернется. У Свена есть опыт и опыт очень большой по времени, у него есть опыт управлением огромными суммами.

А Ваши любимые новые звезды, еще не прошли тот путь, который прошел он. Я не раз видел как крутые, высокодоходные счета, которыми так все увлекались, падали очень глубоко. В будущем от минусов никто не застрахован, это рынок. Если бы рынок повернулся в его сторону и этот лонг дал бы прибыль, то все бы говорили какой он крутой и гуру.

Для меня как инвестора важно не как человек ведет себя в плюсах и выигрышах, а как он ведет себя в минусах и как справляется с тильтом. Зарабатывать может каждый, а вот проигрывать нет.

А какие то несчастные -10% это даже не минус, если брать его историю.

P.S там уже чуток в плюс закрылся, так что ТП может закрыть с меньшим минусом.
Поддержку. Неделька явно сложной выдастся, и не только для Свена. Ну а сделку следовало закрывать, вот закрыли.
Нубовопрос: а что там со свопами-то? он же ее продержал несколько месяцев. Инвесторы эти потери на себя принимают?

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Нубовопрос: а что там со свопами-то? он же ее продержал несколько месяцев. Инвесторы эти потери на себя принимают?
ну, и управ тоже, своп это тот же самый убыток, который делится по оферте 60\40, 60 % свопа оплатили инвесторы, 40 % свен.

Gabriel Grigoryan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Показатели доходности очень даже не плохие, судя по всему у данного трейдера не много просадок ) Респект вам !!

Это вы ссылочку в подписи, что ли, так рекламируете, или к чему это сообщение именно сегодня? :)

imx0

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
надо взять в заправило. Если у управляющего висяк то лучше урезать долю до неснижаемого остатка в последнюю неделю тп. А если в общем, свен поступил правильно, ведь если он его не закрыл, то в этот РО был бы большой вывод КИ и как следствие потерял больше своих

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Да вот только у него на втором счету висел такой же лонг и он теперь минусанул себя еще на -$3.34m и на первом счету -$2.59m.
Получается почти 6м$ потерял человек на ровном месте.
Рынок дал, рынок взял. Но life goes on...

Очень хорошо, что такая просадка будет в его истории, это дает очень много информации. Как минимум в ближайшее время будет видно пойдет ли он "отмазывать/отыгрывать" минус, впадет ли он в тильт после такой потери. Или же полетит в отпуск на неделю, другую и вернется свежим и с новыми силами будет работать дальше.

Потери о характере человека говорят в разы больше чем приобретения. В радости и друзья всегда самые близкие и родные, а вот в потерях и проблемах оголятся все болевые точки души.

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000

Ia-nik

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Вложения

• Швах!.jpg
    Швах!.jpg
    308 KB · Просмотры: 522
Последнее редактирование:

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Как диверсифицировать портфель в таком раскладе? Какие у кого мысли?
Ну явно не так, но это оффтоп
Тут свен сделал все правильно, у него больше теперь доливщиков в этот счет больше будет, ну и хоть прибыль фиксировал за 3 недели и то спасибо.
А вот в другом счете (где памм 2.0) там в начеле ТП народ залетел.

Последнее редактирование:

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Классно сказано! Я такого не видел никогда! Это мог быть твой портфель , а так мой!) Что делать не могу понять! Как диверсифицировать портфель в таком раскладе? Какие у кого мысли?
Никак, продолжать в том же духе. Вы же не бросаетесь переформировывать портфель после полностью зеленой недели. Так что отнеситесь философски, Shit happens и надо жить дальше.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Классно сказано! Я такого не видел никогда! Это мог быть твой портфель , а так мой!) Что делать не могу понять! Как диверсифицировать портфель в таком раскладе? Какие у кого мысли?

А в чем проблема-то? Все тот же i500, разбавленный prize2 сейчас в нормальном плюсе.

На счет Свена - как раз то, что я говорил, множество сделок. Поглядим-поглядим ))

Марина Шерякова

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Что делать не могу понять! Как диверсифицировать портфель в таком раскладе? Какие у кого мысли?

как вариант мой портфель на эту неделю: 25% в индексы баланс и приз 2 (хочу их оставить на след. неделю), 50% напрямую в счета (свен добавлен после -10, сейчас по нему +2,81), 25% в пантеоне Алексей\гермес\скай. Думаю Кляксу добавить процента на 3 в воскресенье (больше пока не стоит - в дубль уже попадала).

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    104.8 KB · Просмотры: 349

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Сверху Снизу