Аргументируйте, Виталий. (10 п вверх от 1.2850 (просадка 33 %) = + 1,5 % просадки).Нет, 60% где-то 1.3070
Да, исправился.
Последнее редактирование:
Аргументируйте, Виталий. (10 п вверх от 1.2850 (просадка 33 %) = + 1,5 % просадки).Нет, 60% где-то 1.3070
Аргументируйте, Виталий. (10 п вверх от 1.2850 (просадка 33 %) = + 1,5 % просадки).
Да, исправился.
да, глючит маленько, но в аккаунте все сделки есть, действительно совсем маленький , но +Это фуфло, у брокера глюк. Так не бывает
Доходность по месяцам пропала
да, глючит маленько, но в аккаунте все сделки есть, действительно совсем маленький , но +
Явно нарисовали, так не бывает, 2 сделки весело на продажу, у него пои вилась сделка с прибылью больше 100 пунктов, такого и движения не было.
Очень похоже что брокер на химичил и взял убыток на себя.
Если брокер взял убыток на себя, это сильно говорит в пользу брокера. Это значит высокого полёта люди управляют. Но в такого управляющего мне тяжело будет дальше вкладываться.Явно нарисовали, так не бывает, 2 сделки весело на продажу, у него пои вилась сделка с прибылью больше 100 пунктов, такого и движения не было.
Очень похоже что брокер на химичил и взял убыток на себя.
Если и взял, то это только на руку инвесторам...
Не считаю, что кто-то хотел бы остатся в убытке...
Если брокер взял убыток на себя, это сильно говорит в пользу брокера. Это значит высокого полёта люди управляют. Но в такого управляющего мне тяжело будет дальше вкладываться.
Так всё-таки, что сам Свен о произошедшем говорит ???Появился на форуме Свен,так внятного ничего и не ответил
Убыток там светил примерно в 1 млн - хорошенькое спасение иконы. В это верится меньше всего.Появился на форуме Свен,так внятного ничего и не ответил,видно и правда,что бы спасти икону инвесторов от слива компания взяла убыток на себя
На счет просадки в 40%, так энто глюк (ооочень пугающий глюк)!
Вот из -за этого и вопросы остались. Жаль что никто вразумительно на них не ответил.Ну раньше такого не было, всегда просадка, показывалась правильно.