fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
так и на рынкете беспредел творится)) то Греция грозится дефолт объявить, то Бернанке начинает умничатьчто-то свена колбасит по-серьезному
так и на рынкете беспредел творится)) то Греция грозится дефолт объявить, то Бернанке начинает умничатьчто-то свена колбасит по-серьезному
КОГДА возобновится прием инвестиций ?
Нормально работает,т.к. в азии,европе и америке обычные рабочие дни.КАК кстати рынок в праздничные дни работает ???
Браво свен, отличный результат! Так держать! Только без эйфории! Нам нужна стабильность в доходах! Браво.
Полностью солидарен=)Да отличная работа у свена!
Полностью солидарен=)
Как думаете в кого лучше инвестировать в svena или АлекЖука? Может открытие ПАММ 2.0 отразится негативно на торговле на старом счету. Или такого не произойдет?
Полностью солидарен=)
Как думаете в кого лучше инвестировать в svena или АлекЖука? Может открытие ПАММ 2.0 отразится негативно на торговле на старом счету. Или такого не произойдет?
кто забросил?Посмотрите на доходность за последнюю неделю и вы увидите как он забросил старый счет!
Посмотрите на доходность за последнюю неделю и вы увидите как он забросил старый счет!
Да пока деньги только на одного имеются(или $ есть только что бы в 1 влиться?
Рисковано вы вложились если только в 1. Хоть бы 3-х управляющих выберете для диверсификации рисков.Но думаю скоро появятся лишние деньги и вложу. Будет портфель 50:50
Соглашусь, я с легкой душой могу доверить Свену все капиталовложения.Свену можно доверять.
Я же писал выше, что деньги были только на одногоРисковано вы вложились если только в 1. Хоть бы 3-х управляющих выберете для диверсификации рисков.
Я же писал выше, что деньги были только на одного
Но это никак не проблема, с такими замечательными управляющими
И кстати, риск дело благородное!
Свену можно доверять.