• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend) - Страница 85

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Vladimir7900, паника и споры из-за отношения управа к ситуации.

А вообще, Свен в смысле торговли ярый представитель консерв, лидер можно сказать с ТР: без стоп-лосса, пересиживает убытки по половине депо и потом фиксирует мизерную прибыль.

Судя по длительному периоду затишья и безубытков, на 1 минусе можем не остановиться. Но это только предположение, рынок покажет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Эх, жалко всё же минус наблюдать. Пофиг на потерю денег, совсем мелочь, а вот красивая статистика испорчена...тоже хотел что бы у свена получился год без минусовых недель. Ну в принципе есть ещё цель год без минусовых месяцев, тоже как вариант :) посмотрим, думаю это для него не так трудно сделать.

Думаю на следующей неделе свен 2-3% прибыли инвесторам подарит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
И из-за этого столько паники и споров?
Столько паники наверно потому, что благодаря стабильности счета многие инвесторы держат здесь изрядный % портфеля и любой минус больно по нему ударяет.

А еще это вторая убыточная неделя на 18550 за всю его историю :dirol:

Последнее редактирование:

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
все хотели рекорд от Свена - год без убытка.
Ну лично я не хотел. Точнее, просто не думал в категориях "рекорда" и "красивой статистики" как тут пишут.
Как по мне, так вот такие настроения только излишняя и совершенно ненужная психологическая нагрузка для управляющего (если он им поддастся, конечно).
А учитывая, что мой памм-портфель по итогам этой недели в целом в плюсе, вообще говорить не о чем. ;)

asde12000

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
И из-за этого столько паники и споров?

Да из за этого здесь нет прибылей в 15-20%, это порой у него доходность
за две неделе 1,5 % считаю что для него это минус и значительный как и для меня по этому счету.

Peretz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Минус 6 тыс рублей, не знаю есть ли смысл доливаться или вообще выйти, он где то под пальмами, у него женщина есть, которая вряд ли его миллионы не замечает, может крутить мозги ему и все такое. От этого плохая работа на рынке. Женщина может из мужчины сделать миллионера, с учетом если он миллиардер.

Mateys

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Минус 6 тыс рублей, не знаю есть ли смысл доливаться или вообще выйти, он где то под пальмами, у него женщина есть, которая вряд ли его миллионы не замечает, может крутить мозги ему и все такое. От этого плохая работа на рынке. Женщина может из мужчины сделать миллионера, с учетом если он миллиардер.

Советую именно Вам выйти, вытащить все деньги из Паммов, положить в банк и не думать о чужих проблемах, женах, пальмах...не дай бог вы на просадку в 10-20 % попадете, боюсь за Ваше здоровье.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
ПАММ консервативный, очень надежный, именно поэтому просадок не было. И ЭТО не просадка! Рынок уж очень паршиво себя вел!! Боковик... Нормально sven рулит!

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Ну что Вы такую ерунду пишете, право слово. Всё в одну кучу собрали.
Просадка же совсем небольшая. Вы что же, думали, что Свен никогда не будет торговать в минус, а всегда только в плюс?

Campo

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Комментарии Свена на forex trend:

Отправлено Вчера, 22:16
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
К сожалению, из-за неверного определения мною интенсивности движения цены по счетам допущен убыток. Его размер невелик, тем не менее, факт неприятный. В следующий ТП я рассчитываю его ликвидировать.

Peretz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Советую именно Вам выйти, вытащить все деньги из Паммов, положить в банк и не думать о чужих проблемах, женах, пальмах...не дай бог вы на просадку в 10-20 % попадете, боюсь за Ваше здоровье.
А какой банк для этого дела посоветуете?

добавлено через 2 минуты
Комментарии Свена на forex trend:

Отправлено Вчера, 22:16
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
К сожалению, из-за неверного определения мною интенсивности движения цены по счетам допущен убыток. Его размер невелик, тем не менее, факт неприятный. В следующий ТП я рассчитываю его ликвидировать.

не ожидал что он ответит по этому поводу, долился

OlDimbas

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Обычно движения по счету в начале недели, зашел случайно посмотреть а здесь сюрприз, хорошо совсем маленький и как предполагаю будет скомпенсирован на следующей неделе :)

Peretz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Меня если честно вообще удивляет, что кто то не доволен такой просадкой, да это мизер :lol: .
Просадка не большая недовольных нет, тем более плюсы уже давно шли. Тут дело в другом, что может сейчас пойти волна минусов либо в ближайшее время.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
у него женщина есть
!!! :lol:

Peretz, ну тогда вкладывайтесь только в тех управов, которые отреклись от всех мирских благ, сидят в бункере перед компом в тусклых лучах аварийного освещения, и торгуют торгуют торгуют...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
ну ппц. все что копилось месяц. херак и в ноль =(

Это каким образом месячная прибыль у Вас в ноль при такой скромной просадке Свена ? :eek:

У меня от его просадки конечно средств не прибавилось, но что характерно - практически и не убавилось ... Свен вообще не повлиял на общую картину моего портфеля.

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Это каким образом месячная прибыль у Вас в ноль при такой скромной просадке Свена ? :eek:

У меня от его просадки конечно средств не прибавилось, но что характерно - практически и не убавилось ... Свен вообще не повлиял на общую картину моего портфеля.

Scanz хотел сказать что все что свен за месяц наторговал слил 1 просадкой, но это не совсем так.:wink2:

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Мне интересно, те, кто недовольны сейчас - это те, кто впервые в жизни на этой неделе решили вложиться в ПАММ и сразу же забахали миллион с банковского депозита в 1 ПАММ без малейшей диверсификации? Свен такую просадку за неделю отобьёт.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Эх, жалко всё же минус наблюдать. Пофиг на потерю денег, совсем мелочь, а вот красивая статистика испорчена...тоже хотел что бы у свена получился год без минусовых недель. Ну в принципе есть ещё цель год без минусовых месяцев, тоже как вариант :) посмотрим, думаю это для него не так трудно сделать.

Думаю на следующей неделе свен 2-3% прибыли инвесторам подарит.

Какой год без минусовых, у него в октябре 12 был минус судя по мониторингу. Просадки случаются у всех, свен ранее достойно из них выходил. Так что думаю все будет хорошо.
У меня - 2% потому что получилось влиться только в середине недели.

Сверху Снизу