а я не помню, чтоб у управа с агентским за пополнение посреди года была неделя без сделок... У Сванцева такого точно не было. откроется в среду-четверг или сильное движение внутричасовое поймает, он уже доказывал что отлично скальпирует.
Нет, не всегда. Чаще всего в понедельник, но не всегда.всегда в понедельник открывал сделку
Да не, это статистика подтормаживает.сразу же открыл ещё одну сделку
Да не, это статистика подтормаживает.
Да, удачно вошел перед новостью, как-будто знал её результат.Статистика глючит или сделка действительно была открыта всего 15 минут?
Как обычно торговля на 2 процентах! Надеюсь так все и останется.
Я конечно понимаю, что счёт супер стабильный и всё такое. Но раньше он при той же стабильности и 3% для счёта в среднем делал. Да и после мелкой просадки хочется хоть недельку повышенной прибыли.
А по мне так маловато, всё ниже и ниже доходность у Павла.
Я конечно понимаю, что счёт супер стабильный и всё такое. Но раньше он при той же стабильности и 3% для счёта в среднем делал. Да и после мелкой просадки хочется хоть недельку повышенной прибыли.
имхо

Кто? Я лучше вложу деньги в управа, который получает 1% в неделю, чем в того, кто делает в одну неделю -20%, а в другую +21.5%. Нужно честно признать, что у Свена, Вероники и Авас нет ни одного конкурента даже на горизонте. И прошедшая неделя лишний раз это подтвердила.А конкуренты у Павла появляются.
Управы слишком расслабляются. И рычагов давления нет.
полностью поддерживаю. вложения в остальных топов становятся все рискованней, многие месяцами топчутся на месте, то подзаработав чуток, то сливая в одночасье все заработанное. инвестиции в такие паммы становятся сродни рулетке, что лично для меня неприемлемо.А не надо давить или подгонять. Свен всегда будет в лидерах и иметь спрос как раз потом, что будет давать стабильные +1,5% и очень редко -1% в неделю. Этого достаточно, чтобы все были довольны. Должны оставаться тихие гавани. Вот пусть наши топ-3 такими и будут всегда.
Свен отличный управляющий, но не забывайте про диверсификацию. Не стоит отдавать ему весь свой депозит.полностью поддерживаю. вложения в остальных топов становятся все рискованней, многие месяцами топчутся на месте, то подзаработав чуток, то сливая в одночасье все заработанное. инвестиции в такие паммы становятся сродни рулетке, что лично для меня неприемлемо.