Завтра будет север. Возможно по свену статистика глючит. Так как было падение свыше нормы которое он берет в профит, но он не фиксанул. След стоит в бай.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что-то Свен вторую неделю плужит. Какая-то валидольная торговля у него получается.
100% селл иначе не было бы просадки.Если сейчас и правда стоим в сел (а если бы был бай, мы бы уже давно закрылись бы), то шансов на положительный исход этой недели крайне мал.

А мне иногда кажется, что в команде Свена есть технарь (он), аналитик, инсайдер и экстрасенс. При чем он и аналитик просто для количества.)) ИМХО
Очень уж часто откаты неожиданные проходят.
Это я к тому, что все будет хорошо![]()
Если так, то тогда зачем было открываться в понедельник а не сейчас, непосредственно перед заседанием? Удалось бы избежать этой ненужной просадки, раз рынок развернется и все равно через НОЛЬ по этой сделки перейдет.Завтра важное заседание FOMC, на нем ожидается обвал евродоллара, так что думаю селлы выйдут в хороший профит.
Если так, то тогда зачем было открываться в понедельник а не сейчас, непосредственно перед заседанием? Удалось бы избежать этой ненужной просадки, раз рынок развернется и все равно через НОЛЬ по этой сделки перейдет.