Schrodinger
Специалист
Будет еще как минимум одна сделка, поскольку общий результат за сентябрь пока что отрицательный.
И как минимум ещё на + 0,5 %, подождём.
Будет еще как минимум одна сделка, поскольку общий результат за сентябрь пока что отрицательный.
да,но эта сделка может быть и в понедельник 30-го,что скорее всего и будет.имхоИ как минимум ещё на + 0,5 %, подождём.
+0,67% ну может же если захочет увеличить результат, почему всегда останавливается на одном проценте.
Уже 1,24. Активно отбивает просадку прошлой недели.+0,67% ну может же если захочет увеличить результат, почему всегда останавливается на одном проценте.
На этой неделе думаю уже все, он выполнил обещание закрыть месяц без минусов.Уже 1,24. Активно отбивает просадку прошлой недели.
... он выполнил обещание закрыть месяц без минусов.
На этой неделе думаю уже все, он выполнил обещание закрыть месяц без минусов.
Кстати месяц заканчивается в следующий понедельник, так что возможно и правда все на этой неделе.Пока нет, у него ещё второй памм имеется. А если будет там открываться, то может и тут за компанию откроется.
Третью сделку открыл.
Свен похоже решил доказать, что не разучился торговать.
Свен похоже решил доказать, что не разучился торговать.
Закрыл 3-ю сделку, + 1,95 % инвестору, просадка отбита ) Интересно, пойдёт дальше на этой неделе,.. по идее как бы логично.
Кстати месяц заканчивается в следующий понедельник, так что возможно и правда все на этой неделе.
Это каким таким образом просадка то отбита? В прошлый ТП -2,45%
+ 3,9 % за неделю. Вот я понять не могу, мы уже три месяца топчемся в этом счете на месте. Выходит, торговать управляющий может, так почему он не работал последние три месяца?