All-HYIPs.info | 08:23
не могу разобраться с новыми правилами досрочного вывода
ввёл 1000$ – досрочно снял – получил 700$ сразу и 300$ остались под управлением управляющего – так?
All-HYIPs.info | 08:25
ветку на форуме читал там 101 предположение от пользователей как это работает, но не одного внятного коментария адмнистрации мне не встретилось
Forex-Trend | 08:25
При условии что комиссия” 30% – да, верно. Остаток будет доступен к выводу другими видами распоряжений.
All-HYIPs.info | 08:25
допустим управ наторговал -10%
у меня была 1000 осталось 300 – с какой суммы эти -10% снимутся?
Forex-Trend | 08:27
Расчет суммы, подлежащей к выплате по досрочной заявке осуществляется по наименьшей из двух сумм: суммы на Инвесторском счете на начало Торгового периода либо по текущей сумме на Инвесторском счете. При подаче заявки на досрочный вывод средств, часть средств сразу же поступают на Инвестиционный счет инвестора. Оставшаяся часть (% комиссии указанный в оферте ПАММ-счета) остается в ПАММ-счете доступная к выводу другими типами распоряжений в конце торгового периода. После подачи и исполнения распоряжения распределение прибыли/убытков производится на оставшуюся часть средств в ПАММ счете.
http://fx-trend.com/faq_pamm
Ознакомьтесь.
п. 31.
All-HYIPs.info | 08:30
т.е. если сделка ещё не закрыта, и я сейчас 70% вывожу то просадка будет касаться только 30% которые остаются под управлением управа?
Forex-Trend | 08:31
Верно. Прибыль/убытки будут распределяться на оставшиеся средства, Вашу долю.