Иван Почта
Новичок
Скорее всего разрешат перенести сделки через ролловер. Из сильных новостей осталась только конференция Йеллен и НонФармы, но на 200 пунктов рынок они не двинут.
и предполагаю, что Свен является лицом ФТ
По крайней мере, этот ход и потеря возможного дохода обойдется Форекс Тренду гораздо дешевле, чем какая-нибудь громадная рекламная акция, а эффект может быть сопоставимым. Ну это типа как за разбитую вами чашку в супермаркете администрация дарит вам одеколон, принимая
а в 2010 году когда свен открывал счёт рынок мог быть откровенно другой и стратегия могла быть другой и глупо настаивать на том, что бы условия были неизменными.
Даже если ФТ и слишком лоялен к своему топ-управляющему, и всеми силами помогает не допустить убытков, нам то инвесторам чего обижаться?
А, не настал ли просто тот момент, когда партия приказала слить? Потому, что данный ПАММ уже разросся до невероятных масштабов...
А фотомодель может быть лицом завода по производству кирпича? Или только суровые строители могут сами себя представлять? Размышляйте ширеФТ - брокер и трейдер не может быть его лицом.
мне кажется, что те кто пишут что нужно пройти 200 пунктов для разруливания просадки немного ошибаются математически, нужно меньше пунктов. 2я и 3я сделки они вроде как усредняющие
Мда...
Даже месяца не хватает свену для пересиживания просадки
Интересно, в эту субботу мы увидим -12% или снова свен и фт напишут, что мол достигнуто соглашение, что сделки перенесем, несогласные могут вывести средства в ролловер, не хотим портить статистику и т.д.
Вроде бы "опытный" управляющий, а занимается пересиживанием и усредением...
Как ему только люди такие деньги доверили?
Буратин много...
З.Ы. опытные трейдеры торгуют по тренду не смотря на то, каким бы он не был. Сейчас всё за продолжение севера (правда возможен вариант отката небольшого), но что он будет кричать, когда цена будет 1.40 или 1.42? Честно, это тот самый слушай когда лучше выводить деньги (даже досрочно
Павел здравствуйте, Беспокоит вопрос, если бы цена перла и перла вверх на каком уровне вы планировали зафиксировать просадку?
Стоп для себя я поставил на входе в 39 фигуру. Закрывалась бы самая убыточная сделка, далее при продолжении движения открывалась бы сделка в бай до момента перехода во флэт, при переходе во флет - сделка в селл, при подтверждении нисходящего движения - еще одна сделка в селл.
Ну почему-же? что касается 7031 завтра ролловер, slvitalik - можешь на вывод поставить столько, сколько сочтешь нужным., в прочим как и на ввод.
.