Дождались!!
Еще неделю назад начал чуять неладное, ан-нет....
Думал не поднимется у него рука самого себя так обрубить!
Еще неделю назад начал чуять неладное, ан-нет....
Думал не поднимется у него рука самого себя так обрубить!
HTML:
А вдруг тильт, или как там его. Рановато выводы делать, после просадки все хотят отыграть, только что из этого выходит.
Возможно, в противном случае инвесторы будут выделять меньшую долю в собственных портфелях.Думаю половину убытка отыграет до конца недели, итог недели-5%.
Инвесторы уже довольно давно выделяют меньшую долю в собсвенных портфелях. Да и вообще, при его КУ на инвесторов можно не обращать внимания. На текущий момент КУ по двум счетам 30 миллионов, а КИ только 20.Возможно, в противном случае инвесторы будут выделять меньшую долю в собственных портфелях.
просто ещё одно совпадение, почему мы так любим искать смысл там где его нет?Увидел закономерность, что свен закрылся конкретно в тот момент, когда доходность после просадки за последний год составила ровно 100%. Красава ). До этого такого момента не было, вот и висела плавающая. Я имею в виду 100% по счету в целом, не инвестору.
Многие инвесторы перешли на индексы, и даже если бы хотели, то от Свена не избавятся, потому как он участник многих индексов, что в общем весьма приемлемо.Многие инвесторы уже разбежались от управа. Вполне возможно, что закрытие просадки увеличит КИ, да и индексы с его участием можно более спокойно покупать.
За 4 месяца он сделает 71,52%? Вы какого цвета очки предпочитаете?Я считал и считаю, что он сможет дать инвестору 100% по итогам года. И это еще раз докажет его мастерство.
Прозрачные.За 4 месяца он сделает 71,52%? Вы какого цвета очки предпочитаете?
Не забывайте о скальпинге тысячными лотами