frensisdrake
Любитель
А что я в терминале эту сделку не вижу?
А сейчас позволяет ? кто знает, когда пойдет в верх.
Скупой платит дважды, не успеешь закрыться вовремя, ведро стресса обеспечено, хотя нервы у свена железные.
Инвестпароль это замечательно. А как мне быть уверенным, что трейдер управляет реальным счетом? Если куплена платформа, то в ней легко с глаз долой убрать упоминание о демосчете.
С таким подходом ничто его не убедит. Даже если ему покажут транзакции от брокера у поставщиков ликвидностиИнтересно кто из других брокеров даст вам такую возможность? Возможность убедиться и развеять ваши бредни?
Кто знает, когда Свен ещё будет давать свой инвест пароль в общественный доступ? Последнее время порадовала его онлайн торговля, чаще бы таких доступов, гляди и инвесторов было бы значительней больше.
Ну да, в прошлый раз когда давал инвест то я видел открытые сделки по евро и историю, как раз если не ошибаюсь заседание ЕЦБ было и все кричали хором что евро вверх пойдет, а Свен в продажах стоял и назло всем евро вниз пошло по тренду.По инвест паролю Вы видите открытую позицию, или открытую только что например подразумевая онлайн торговлю, или это все же история сделок в терминале с уровнем открытия и закрытия? На истории и я могу нарисовать по любой стратегии открытие и закрытие сделки, если это онлайн торговля где видно как висит открытый ордер и пересиживается убыток, то да, тогда я поверю что это реальный трейдер.
Сейчас висят 3 сделки:По инвест паролю Вы видите открытую позицию, или открытую только что например подразумевая онлайн торговлю, или это все же история сделок в терминале с уровнем открытия и закрытия? На истории и я могу нарисовать по любой стратегии открытие и закрытие сделки, если это онлайн торговля где видно как висит открытый ордер и пересиживается убыток, то да, тогда я поверю что это реальный трейдер.