1.2909-1.2917 это минутная свеча от времени fastpamm. Приблизительно то есть. Если задержку обновления учитывать то может и 1.2900 быть. Там хороший тренд вверх был, так что доподлинно не определить.
На каком уровне сделка открыта?
Это не глюкНо на фастпамме снова глюк
Это не глюк, а данные из статистики сайта ФТ, по которому показывается максимальная текущая просадка на 12-00 по Киеву за торговый период ( у данного счета - неделя). Если нет изменений, значит она или не увеличилась, а может вообще отсутствовать.Но на фастпамме снова глюк, показывает просадку прошлой сделки.
1.29150... 2 часа назад были в плюсе примерно на 2.5-3%, на данный момент должны быть примерно на столько же в минусе... Но на фастпамме снова глюк, показывает просадку прошлой сделки.
Там раза 3 можно было с плюсом сделку закрыть
Я думаю TP какого-то большего движения на рынке ожидает. В принципе, учитывая совсем свежайшие события с банками на Кипре следовало бы ожидать мощного падения евро. Вопрос заключается лишь в том, успеется ли до ночи.
Ну что сколько минуса ловим примерно?
Давайте дождёмся ролловера уже. Направление сделки неизвестно.
А так же можно ожидать мощного подьема евро через два часа на данным по безработице в США, которые, судя по данным ADP и пособиям по безработице, с большой вероятностью будут негативные.
У меня просто нет слов