• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет ТР:6482 (Forex Trend) - Страница 27

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
На каком уровне сделка открыта?

1.29150... 2 часа назад были в плюсе примерно на 2.5-3%, на данный момент должны быть примерно на столько же в минусе... Но на фастпамме снова глюк, показывает просадку прошлой сделки.

qwenty

Специалист
Реакции
199
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Но на фастпамме снова глюк, показывает просадку прошлой сделки.
Это не глюк, а данные из статистики сайта ФТ, по которому показывается максимальная текущая просадка на 12-00 по Киеву за торговый период ( у данного счета - неделя). Если нет изменений, значит она или не увеличилась, а может вообще отсутствовать.

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Благодарю за поправки, до этого думал, что просадка обнуляться должна после того, как общее количество открытых сделок становится равным нулю. Тогда всё нормально, просадка действительно определённо меньше чем 6%.

Последнее редактирование:

I7pu3pak

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.29150... 2 часа назад были в плюсе примерно на 2.5-3%, на данный момент должны быть примерно на столько же в минусе... Но на фастпамме снова глюк, показывает просадку прошлой сделки.

Там раза 3 можно было с плюсом сделку закрыть

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Там раза 3 можно было с плюсом сделку закрыть

Я думаю TP какого-то большего движения на рынке ожидает. В принципе, учитывая совсем свежайшие события с банками на Кипре следовало бы ожидать мощного падения евро. Вопрос заключается лишь в том, успеется ли до ночи.

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я думаю TP какого-то большего движения на рынке ожидает. В принципе, учитывая совсем свежайшие события с банками на Кипре следовало бы ожидать мощного падения евро. Вопрос заключается лишь в том, успеется ли до ночи.

А так же можно ожидать мощного подьема евро через два часа на данным по безработице в США, которые, судя по данным ADP и пособиям по безработице, с большой вероятностью будут негативные.
Я надеюсь у управляющего хоть стопы где-нибудь недалеко за уровнем 1.2950 стоят.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
1.2950 пробили уже. Куда он стоит мы узнаем только завтра, потому что просадка не изменялась со вторника.
И я лично думаю что он по прежнему стоит на селл, потому что в случае покупки цена проходила 30 пунктов вверх и сделка наверняка была бы закрыта. Да собственно и сейчас 40-50 пунктов пролетели уже.

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну что сколько минуса ловим примерно?

За прошлую сделку 5% получили за движение в нужном направлении в 30 пунктов при 500 лотности, соотвественно на данный момент при 110 пунктах просадка должна быть, вероятнее всего, порядка 15-20%.

Давайте дождёмся ролловера уже. Направление сделки неизвестно.

Что ж... TP у него стоит 100%, а вот SL нет, так что при таком большом движении вряд ли мы в buy стоим. Но очень хотелось бы оказаться неправым.

добавлено через 43 минуты
После небольшого снижения цена установилась во флете около отметки 1.29950, и просадка теперь колеблется около 80 пунктов (примерно 15% чистого убытка).

На резкий скачок доллара вверх повлияла, как предсказывалось ранее, новость о снижении уровня безработицы в США:
А так же можно ожидать мощного подьема евро через два часа на данным по безработице в США, которые, судя по данным ADP и пособиям по безработице, с большой вероятностью будут негативные.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
К теме гадалок-прогназистов на основе прошлой статистики - у ТР вроде ещё не было двух убыточных недель под ряд ... прецедент однако :i-yes:

У меня просто нет слов

У меня слова есть но они неприличные :biggrin2:

Dmitrilay

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Сверху Снизу