Игорь 1383680393
Интересующийся
На прошлой неделе вложился в управа, попал на убыток. Теперь смотрю на его стиль торговли и что-то уже хочется куда-то в другое место деньги вести. Есть те, кто давно в него вкладывает, что сказать можете?
Тоже вложился на прошлой недели...обидно)На прошлой неделе вложился в управа, попал на убыток. Теперь смотрю на его стиль торговли и что-то уже хочется куда-то в другое место деньги вести. Есть те, кто давно в него вкладывает, что сказать можете?
Тоже вложился на прошлой недели...обидно)
Я хотел в галактику вложить но..., короче обидно но ни о чем не жалеюПочему обидно ? Он же на этой неделе почти отбил просадку прошлой недели ...
Я хотел в галактику вложить но..
Я бы сказал: "в очередной раз пронесло". Умеет пощекотать нервы.
Решил денег нарубить инвесторам. Решил в счета с умеренным риском податься.Блин, ТР ещё одну сделку открыл.
Решил денег нарубить инвесторам. Решил в счета с умеренным риском податься.
Блин, ТР ещё одну сделку открыл.
Такое ощущение, что хотел подслиться, но рынок не позволил.А вообще что-то жаренным уже попахивает...
Помоему он посчитал, что 5% инвесторам это много.. мне кажется подсольет до стандартных 1-1,5% за неделю
Ну инвесторам то по факту 2.5% получилось...
И я что-то не понимаю сейчас... Неужели опять в sell стоим? Только на данный момент если закрыться, ещё +2% инвесторам принести можно при его стандартной лотности. Чуть раньше ещё больше было. Толи управляющему этого мало, толи опять не в ту сторону открылся.
Какого профита?
Прошлая неделя -2,78%
Эта была +2,50%
Где профит? Он видит тренд, знает за собой косяк и хочет одной неделей выйти из просадки и доставить глупым инвесторам радость.