У всех " старичков " гораздо лучше было . Все же управ держит очень хороший КУ , видимо верит в себя , а это совсем не плохо .TP не радует в последнее время, раньше стабильно +17% в месяц было
Мне кажется , имелось в виду то , что когда рынок был " неудобный " для системы ТП он получал часто убытки , теперь рынок " его " , и мы в праве ждать повышенную доходность .Извините, но без переводчика ничего не понятно.
Впрочем, не суть важно ... лишь бы профит был
теперь рынок " его "

Если на падение , сделка была бы закрыта .Надеюсь управ ставил на падение EUR, в противном случае при такоv движении как сейчас будет жирный минус...
Консерва или не консерва, а в апреле прошлого года у него уже была недельная просадка -22.86%Офанареть вот это просадочка для консервы...
Офанаретьвот это просадочка для консервы...
Не хотелось бы завтра увидеть эдак -30% по счёту![]()

Просадки не изучишь, они в статистике не отображается. Тут только длительное наблюдение поможет, либо спросить бывалыхДа уж. Я тоже попался . Вложился в него на прошлой неделе.
Не думаю, кстати, что евро развернется так сильно за 1 день. Пока прет вниз.
Надеюсь будет хоть небольшой откат и не словим просадку больше 20%.
Не знал, что ему свойственны такие пересидки. Плохо изучил управляющего - сам виноват.
Просадки не изучишь, они в статистике не отображается. Тут только длительное наблюдение поможет, либо спросить бывалых