• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет twilight:563903 (ForexTrend) - Страница 18

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
А я вот предупреждал всех форумчан насчет twilight немного выше постом. Так и случилось. Деньги напрямую в него не заводил , только через индекс и только небольшой суммой. Сразу после первой просадки закрыл индекс и распределил по другим. Так что twilight мне больше не страшен:)

1) Заходим на фастпамм.
2) Открываем информацию о счете, смотрим, когда в последний раз была просадка.
3) Если просадки не было уже давно, значит, она скоро будет.
4) Пишем об этом в теме управа.
5) ??????
6) Profit!
Для увеличения количества успешных прогнозов - повторять еженедельно во всех подходящих темах.

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Мартин, у нас пол форума единомышленников :t-1doh: Мы все итак понимаем, что если неделя у МУРовца началась с убытка, убыток будет только расти и статистика тому подтверждение, вопрос в том, что с этим делать.

Мне вот мысля сегодня пришла, не отшлифованная конечно, но по крайней мере направление для размышления: Входить в Прайз2 когда каждый из управов сделает по 1й плюсовой сделке, да, наброски сырые и много прибыли можно упустить. Ведь все управы допустим до среды могут выполнить свою норму и перестать торговать, а один может открыться и в пятницу. Если же мы видим хоть один незначительный минус, то входить в И500.

Прибыль будет ничтожная, но все без исключения недели будут в 99,9% в плюсе :rolleyes:

С другой стороны если тупо забить на эти периодические сливы, то в конце концов один фиг будет прибыль на длинной дистанции :i-yes:

Так что пусть Твил доходит до -10%, зато последние три недели фастпамм был зеленый и слихвой заработал прибыли :d-thumbup:

А я в последнее время менно так и делаю .только не всегда вхожу в индекс i500. Индекс Gold мне кажется сейчас куда более предпочтителен.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну все, понеслась. -10% плюс-минус попугай обеспечено. Если честно, эта тенденция задолбала. FXT видит, что прокатило, и не раз, и отрабатывает паттерн теперь системно. Я конечно всегда в плюсе, но не люблю, когда меня водят за нос.

Mackeyf

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Ну все, понеслась. -10% плюс-минус попугай обеспечено. Если честно, эта тенденция задолбала. FXT видит, что прокатило, и не раз, и отрабатывает паттерн теперь системно. Я конечно всегда в плюсе, но не люблю, когда меня водят за нос.

Лучше так ,чем резкая смена "паттерна", вплоть до сценария "гулять так на все". маленький + всегда интересней большого минуса.

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Лучше так ,чем резкая смена "паттерна", вплоть до сценария "гулять так на все". маленький + всегда интересней большого минуса.
Позиция лузера. Тут идет явный обман системы.

Mackeyf

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

"Позиция лузера" позволила мне иметь лишь 1 убыточную неделю в -2$ с февраля месяца. Оставайтесь при своем мнении, конечно, просто мне кажется что просадки 2-х муровцев похожи лишь тем, что управы имеют представление о приемлимых потерях. Когда я сам сижу за терминалом то на начало недели ставлю себе планку, когда нужно остановиться и придерживаюсь заданных параметров. Будь то + или -.

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
и

Как всегда громкие слова, которые ни чем не подтверждаются ... :dirol: Мне просто интересно, если обман системы и прочее, то каким боком вы здесь, если вы не лузер ...

Rhizone

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.000
Ребят, ну подскажите пожалуйста, КАК ЗАКРЫТЬ ИНДЕКС?
Ставьте минимальные 200 пунктов. Меньше - не получиться. Больше - не надо, если индекс надо закрыть как можно скорее.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000

А в жизни так же: постоянно кто-то хочет подставить тебе под ножку. Так что же, не жить? :)

Так что же, не инвестировать?:)

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
А когда до нее докапываешься, тогда понимаешь, что рыть дальше не стоит. А остается лишь общаться на форуме и уведомлять народ )))

Ну так уведомите уже, народ ждет. Иначе выходит виляние хвостом, смахивающее на набивку постов.

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Ребят, ну подскажите пожалуйста, КАК ЗАКРЫТЬ ИНДЕКС? Что ставить в полях стоп-лосс и тейк-профит??? Или хотя бы где об этом можно прочесть или узнать????

1. Правой кнопкой мыши на сам ордер
2. Затем левой кнопкой "модифицировать или удалить ордер"

3. Нажать на копировать (стоп лос выставиться автоматически, вычитая 200 пунктов от данного значения индекса)
4. Изменить ордер

Минималка к сожалению 200 пунктов, больше можно, меньше нельзя

Invest-lady

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Астролит,огромное спасибо. В этом случае, индекс закроется сразу или при каких условиях и с каким доходом? 200 пунктов я так понимаю универсальное решение, если видишь, что индекс идет на просадку?
Если сразу выставить стоп лосс при покупке ордера, то он сработает если индекс просядет на несколько процентов (точно затрудняюсь ответить, нужно считать). Так же его можно выставить и в течении недели, но опять же если выставлять в течении недели то эти 200 пуктов сработают от текущего значения индекса, так что лучше ставить сразу :_2:

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000

В чем обман -в том что на средней дистанции вам прибыль дают или в том что ПАММ ведет себя стабильно и предсказуемо ? Вот вы не знаете как работает машина от а до я , но пользуетесь ее функциональностью...

Последнее редактирование:

Alen79

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Если сразу выставить стоп лосс при покупке ордера, то он сработает если индекс просядет на несколько процентов (точно затрудняюсь ответить, нужно считать). Так же его можно выставить и в течении недели, но опять же если выставлять в течении недели то эти 200 пуктов сработают от текущего значения индекса, так что лучше ставить сразу :_2:

Убыток срезать таким способом не получиться, если только уверен что будет дальше минусовать, выставили стоп на 200 пунктов это (0,2%) убыток по сделке Управа 10%, его доля в индексе 25%, сработает стоп и зафиксируете -2,5% по индексу.

Vodonos

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Господа хватит мусолить тему стоп лосов и тейк профитов и так уже гайки подкрутили, раньше 100 пунктов было. Пользуйтесь молча, врубите уже башку прежде чем писать об этом. Чем больше пользуется, тем хуже в итоге будет всем и функцию вообще обрубят, пока на это закрывают глаза.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
все управы индекса prize2 уже так просаживались, причем, не по разу.
и прайз1 так просаживаются, и не прайз счета так просаживаются, и счета с КИ 10 млн так просаживаются и счета с КИ 100к так просаживается. даже больше, на других площадках так счета просаживаются. где вы тут пытаетесь уловить логику заговора?
опять понеслась волна теорий :t-1doh:

Последнее редактирование:

gastar

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
и прайз1 так просаживаются, и не прайз счета так просаживаются, и счета с КИ 10 млн так просаживаются и счета с КИ 100к так просаживается. даже больше, на других площадках так счета просаживаются. где вы тут пытаетесь уловить логику заговора?
опять понеслась волна теорий :t-1doh:

Теория - наше всё. 9 из 10 трейдеров (имхо) при такой просадке увеличивают её в 2-4 раза до конца недели. Серии убыточных сделок открываются вопреки логике и могут быть описаны термином из покера - Tilt, когда эмоции преобладают над рассудком.

Зная совокупность этих факторов можно смело выводить из трейдера и индекса, если трейдер способен его провалить. И это не бегство крыс с тонущего корабля, это манименеджмент на основе теории и практики.

Другой вопрос - стоит ли стонать об этом на форуме при каждой просадке, но тут уж мы бессильны.

Сверху Снизу