• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет twilight:563903 (ForexTrend) - Страница 20

ss141120

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Darkrover

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я не буду писать никакого мнения, но я предлагаю опытным трейдерам, которые имеют опыт торговли, поделиться своим мнением: если бы у них неделя началась и продолжилась так как у Твайлайта, они бы продолжали торговать или нет?
Как мы видим, Твайлайт продолжает, интересно мнение опытных трейдеров.

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Собственно про просадку twilight все знали или были предупреждены. И каждый сделал для себя соответствующие выводы. Кто-то уменьшил долю ,кто-то закрылся досрочно с появлением первой просадки в начале недели , а кто-то решил подождать и посмотреть что будет. Все закономерно:)

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
BersX,
Судя по наблюдениям, четко идем к намеченному убытку (около -5% инвестору).
Пока исключений из данного варианта развития событий не было.

Не инвестирую в твилайта и шона уже несколько ТП. Думал сперва будет Sean. Ошибся.

п.с. закрыл сделку с маленьким плюсом. Если еще откроется, то только для увеличения убытка.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000
п.с. закрыл сделку с маленьким плюсом. Если еще откроется, то только для увеличения убытка.

Две сделки висит, лотность 330 - стандартная... Плюс явно неуверенно, а минус может быть неприятный...

Дише

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
Ребята вы чего -3% или -5% инвестору это даже не просадка, это так обычная ситуация. Даже если держать все 100% портфеля в нем, это никак не повлияет, а если есть другие управы в портфеле, то этот минус в общей картине даже не заметен.

у меня в нем порядка 7-8% и все равно неделя в плюс +1.53%

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Давайте лучше посмотрим по итогам недели, стоит ли вообще закрывать этот индекс, т.к. он все равно прет неплохо: убытки Твайлайта ничтожны по сравнению с доходом других :)
Открытых сделок практически ни у кого нет (посмотрите ветку индексов на фастпамме), вкладывать некуда. Вероятность того, что в пятницу Твайлайт подрежет такая же, как вероятность того, что кто-либо из остальных в пятницу подзаработает :)

Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Dreammer, ,благодарю за Грааль! Скажи, как мне тебя отблагодарить?

Ну а вообще, остерегайтесь советов таких клоунов как Dreammer и Martin Gale, это просто недалёкие любители наживы на новичках.

Че-то я не понял, где это я кому и что советовал? :)
Писал о том, что не следует дергаться и пассивно инвестировать, в чем тут моя нажива? :)
Dreammer, как я понял, придерживается противоположного мнения, нежели я ))

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
На следующей неделе планирую выделить 25% твилайту из портфеля. Посмотрим как работать будет.
У него 2 недели с просадкой идут подряд. Думаете это целесообразно?

sterroid

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу