• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Valex:7061 (ForexTrend) - Страница 51

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
в него через индекс теперь вообще не выгодно заходить.
только напрямую, обязательно отслеживать просадки и в случае чего выходить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anwait

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

valera-keks

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Аналогично сидел через 2010 считал минусовые сделки по этому счету...в надежде " ну вот и стоп"..." ну сейчас стоп"!.. а нееее....хорошо что неделя 5 раб дней а не 10! П
олностью согласен , что новый вход только в счет и при первой-второй минусовке - вывод! А что делать с индексом-вроде как и выходить не хочется-возможно восстановление плюса, а с другой - смотря на знааачительный отток средств инвесторов.... психология управа может и дальше углубить тенденцию?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

soomeone

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а нет с ним связи никакой разве? Узнать бы почему так себя повел и намерения какие

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Коллеги, ну ладно с этой неделей всё понятно примерно -25% а у кого-нибудь есть мысли по поводу следующего ТП?

Или будет в ближайшие две недели аналогичная просадка или месяц-два отработает в плюс. Самый разумный вариант переждать две недели. Ну, а для тех кто любит рискнуть, вливайтесь сразу.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Что то мне подсказывает, что по валексу надо работать так : просадка - инвест на 1ТП - вывод - ожидание просадки. и т.д.
Такая стратегия мало эффективна, т.к. следующий после просадки ТП иногда тоже бывает убыточным, а иногда бывает несколько безубыточных месяцев подряд. Лучше сразу после просадки входить на 1 неделю через индекс, а еще через неделю в зависимости от ситуации входить напрямую.

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Или будет в ближайшие две недели аналогичная просадка или месяц-два отработает в плюс. Самый разумный вариант переждать две недели. Ну, а для тех кто любит рискнуть, вливайтесь сразу.

Конечно, однозначных рекомендаций не бывает.
Есть только надежда, что после включения в индекс 2010 (за что очень некоторые ругаются) управляющий чуть ответственнее стал относиться к глубине просадок.
Хотя его коллег (скальпера,потрошителя, нотшоу) присутствие в индексах не остановило от пике.
Я войду по-минимуму, дальше - по ситуации.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Liquidator все четко пишет, пару недель лучше всего просто понаблюдать, чего всем советую, зачем лишний раз неоправданно рисковать, тем более в "таком" счету...
А в принципе достаточно благоприятно для меня закончилась неделя, при том что я на начало (недели) в Valex держал порядка 4% портфеля, когда он открыл 5 сделок, сразу стало понятно - что-то не то, и вывел все, заодно новую систему протестил, в итоге в нем осталось меньше 1% портфеля. (ежедневный мониторинг на фастпамме).
Многие пишут, мол, вывод без штрафа будет невыгоден для управляющих, а как поступать нам, инвесторам, когда вот такие дела происходят??? Вывел бы даже со штрафом в 20% если бы не ввели новые правила. Но почему я должен их дарить управу?
У меня всё) вроде и не оффтоп получился.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Liquidator все четко пишет, пару недель лучше всего просто понаблюдать, чего всем советую, зачем лишний раз неоправданно рисковать, тем более в "таком" счету...

ну вот представьте если бы это была первая просадка? понаблюдали, вошли на 1ТП ... и?

Вложения

• Снимок экрана 2014-04-05 в 6.21.54.png
    Снимок экрана 2014-04-05 в 6.21.54.png
    11.5 KB · Просмотры: 106

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
теперь никаких индексов с ним.

К стати напрямую вкладываться в него теперь тоже довольно опасно. Как раз из за штрафа. На волне массового вывода средств по оставшимся на счете 20% после вывода можно запросто получить 0.
А так была мысль завести ему на след неделю процентов 15 портфеля и если что вывести, оставив сливаться только 3%

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
К стати напрямую вкладываться в него теперь тоже довольно опасно. Как раз из за штрафа. На волне массового вывода средств по оставшимся на счете 20% после вывода можно запросто получить 0.
в этот тп счёт не завалили, проверку он прошёл. я так думаю в валексе больше половины КИ это индекс.
А так была мысль завести ему на след неделю процентов 15 портфеля и если что вывести, оставив сливаться только 3%
15% многовато. а вот 5-10% вполне реально.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
в этот тп счёт не завалили, проверку он прошёл. я так думаю в валексе больше половины КИ это индекс.

так теперь как раз все обожглись и забьют на индекс, будут вливать напрямую, никакую проверку счет не прошол)

добавлено через 1 минуту
15% многовато. а вот 5-10% вполне реально.

я даже 5% побаиваюсь закидывать, сейчас вот думаю сижу о целесообразности

Последнее редактирование:

billgeits2010

Профессионал
Реакции
360
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Лучше тогда купить индекс на пару недель во избежание дуплета или через/недельного минуса.

индекс и без Валекса сейчас натянут как струна, поэтому либо напрямую, либо вообще не брать)

Сверху Снизу