• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет veronika:7165 (Forex Trend) - Страница 22

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А напомните, плиз, какого дня управ снял деньги и сколько?

8Lucky8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как так получилось, что капитал КУ снизился на 400т.$ при просадке в 9,8% это вероника выводит деньги? как такое возможно в середине недели?

Maliner

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
Как так получилось, что капитал КУ снизился на 400т.$ при просадке в 9,8% это вероника выводит деньги? как такое возможно в середине недели?

Это не в середине недели, а она в этот ролловер сняла со своего счета 550к $

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Удивил только размер просадки за 1 ордер.

FxPammStat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Возможно вопрос был об уменьшении КУ на 400к$ в результате неудачных сделок (было 337к$ стало -48к$). Управляющий так же несёт убытки в соответствии со своим %. Там формула не сложная
Прибыль Управляющего (ПУ); Результат Сделки (РС); Доля Управляющего (ДУ)

(1) ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ.

Значение ДУ и Доли инвесторов (ДИ), по каждому инвестору, включая Управляющего, фиксируются по результатам прошедшего периодического ролловера. Доли корректируются при совершении любым из инвесторов операций пополнения своего инвесторского счёта или снятия средств.

В случае отрицательного РС, Управляющий несёт убыток как по ВУ, так и по ДУ.

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Впоследнее время в просадках присутствует закономерность, так что она была ожидаема:i-yes:

Aron Simanovich

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Закинул сегодня на Веронику 3000$
Не знаю где смотреть статистику пополнений, чтобы сделать скриншот.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Блин, что ж как плюс - то 1-2 процента инвестору, как минус - то 5-10.

Подозрительны два момента - снятие денег со счета - большой суммы две недели назад и просадка такой величины за один день. Даже авас на позапрошлой неделе "растянул удовольствие" на всю неделю...

Расстраивают консервы...минимальный выхлоп, съедаемый в один момент...

И, что интересно, Вероника "психанула" по трем своим счетам на такой большой минус.

Я еще думал - вкладывать ли в веронику побольше портфеля в другие счета, что если будет просадка на одном счете - то на других может и не быть... Сейчас, думаю, ответ мне очевиден...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Подозрительны два момента - снятие денег со счета - большой суммы две недели назад и просадка такой величины за один день.
Если бы просадка была в прошлую неделю то юыло бы точно подозрительно, а в последний ролловер КУ вроде не худел так сильно как в позапрошлый.

Даже авас на позапрошлой неделе "растянул удовольствие" на всю неделю...

Так неделя ещё не кончилась ... Вероника тоже может поторговать ещё )))

Я еще думал - вкладывать ли в веронику побольше портфеля в другие счета, что если будет просадка на одном счете - то на других может и не быть...

Так это было давно известно и много раз в её темах упомяналось.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
думаете, это еще только кусочек "удовольствия"?

Я не могу знать ... посмотрим :)

Неделя только началась, так что в работе Верноника наверно себя ещё покажет, а вот насчёт результата ...

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ребята, а ведь всё выяснить достаточно просто - нужно просто проанализировать сделки, которые привели к такой просадке.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Что-то огорчает меня текущая ситуация по инвестированию. Вот уже которую неделю в портфеле появляется "фаворит", который отъедает приличную часть профита.

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Что-то огорчает меня текущая ситуация по инвестированию. Вот уже которую неделю в портфеле появляется "фаворит", который отъедает приличную часть профита.

Меня тоже не радует, а выход вижу лишь в еще большей диверсификации. Было бы у меня, скажем, 20-30 точек вложения, из них лишь одна - Вероника, то при ее сегодняшней просадке мне это было бы фи! ерунда. Ну, а пока - не ерунда, конечно :(

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Меня тоже не радует, а выход вижу лишь в еще большей диверсификации. Было бы у меня, скажем, 20-30 точек вложения, из них лишь одна - Вероника, то при ее сегодняшней просадке мне это было бы фи! ерунда. Ну, а пока - не ерунда, конечно
Из 20-30 точек каждую неделю могут проседать 5-6 и результат снова может быть не радостный .

alics

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Из 20-30 точек каждую неделю могут проседать 5-6 и результат снова может быть не радостный .

Но всё же это будет гораздо менее болезненным, чем проседание 1-2 при наличии 3-4 :)) Это всё риторика, азбучные истины, предлагаю свернуть разговор на эту тему во избежание санкций, и продолжить в этой ветке обсуждение собственно счета Вероники.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вполне допустимая просадка. Да и беспросадочный период был большой - 13 недель. Отобьет. Может быть даже на этой неделе что-то компенсирует

Сверху Снизу