А напомните, плиз, какого дня управ снял деньги и сколько?
Как так получилось, что капитал КУ снизился на 400т.$ при просадке в 9,8% это вероника выводит деньги? как такое возможно в середине недели?
Прибыль Управляющего (ПУ); Результат Сделки (РС); Доля Управляющего (ДУ)
(1) ПУ = РС * ВУ + (РС - РС * ВУ) * ДУ.
Значение ДУ и Доли инвесторов (ДИ), по каждому инвестору, включая Управляющего, фиксируются по результатам прошедшего периодического ролловера. Доли корректируются при совершении любым из инвесторов операций пополнения своего инвесторского счёта или снятия средств.
В случае отрицательного РС, Управляющий несёт убыток как по ВУ, так и по ДУ.
Ну и у кого она следующая? если это закономерностьВпоследнее время в просадках присутствует закономерность, так что она была ожидаема
Ну и у кого она следующая? если это закономерность
Ну поидее да, у него должна быть с недели на неделюпохоже, только свен остался "нетронутым"
Если бы просадка была в прошлую неделю то юыло бы точно подозрительно, а в последний ролловер КУ вроде не худел так сильно как в позапрошлый.Подозрительны два момента - снятие денег со счета - большой суммы две недели назад и просадка такой величины за один день.
Даже авас на позапрошлой неделе "растянул удовольствие" на всю неделю...
Я еще думал - вкладывать ли в веронику побольше портфеля в другие счета, что если будет просадка на одном счете - то на других может и не быть...
думаете, это еще только кусочек "удовольствия"?
Что-то огорчает меня текущая ситуация по инвестированию. Вот уже которую неделю в портфеле появляется "фаворит", который отъедает приличную часть профита.
Из 20-30 точек каждую неделю могут проседать 5-6 и результат снова может быть не радостный .Меня тоже не радует, а выход вижу лишь в еще большей диверсификации. Было бы у меня, скажем, 20-30 точек вложения, из них лишь одна - Вероника, то при ее сегодняшней просадке мне это было бы фи! ерунда. Ну, а пока - не ерунда, конечно
Из 20-30 точек каждую неделю могут проседать 5-6 и результат снова может быть не радостный .