Liquidator
Новичок
Так надо же было поздравить управа! Эх вы, инвесторы !!!
Вопрос в другом, зачем она в свой день рождения торговала? Или гостям показывала: "Смотри как я могу"?
Так надо же было поздравить управа! Эх вы, инвесторы !!!
Ну тада понятно, по чему -10% от депо за ордер, инвесторы еще легко отделались.Тарасова Вероника Александровна Дата рождения 12 февраля
Вопрос в другом, зачем она в свой день рождения торговала? Или гостям показывала: "Смотри как я могу"?
Человек торгует несколько лет стабильно - все нормально, все деньги считают, потом людям надоедает и они говорят , что 2-3% в неделю это мало. А когда случается просадка, так все лезут со своими советами, предложениями и предположениями.....
Просадки это неотъемлемая часть инвестиций. Большая часть инвесторов это просто не понимают и не хотят принять. Меньше эмоций, меньше...
Полностью согласен. Это Форекс а не депозит в банке.
Немного не радует в действиях управляющего.
Так это был вывод средств перед этим резкий, уменьшение капитала и потом просадка.
Плюс в этот день у Вероники был день рождения. Вывод КУ был неделей раньше и был типичным по размеру для управляющей. Плюс была большая серия безубыточных недель, я просто перед этой неделей максимально сократил долю Вероники и потерял очень мало....
Считаю что маркетмейкеры просто технично развели трейдеров.
В 11:30 по Киеву был сильный новостной фон по британии.я вошел в продажу на 3421 вероника в районе 3430,
Хонда...Если можешь дать точную информацию то давай, но меня не интересуют твои сделки...не запутывай цифрами ...и временем... По скринам у меня нет захода управа в 11.30 ...
По скринам у меня есть заход по евродолл аж 7.02.13 в 16.00, а след сделка по евродолл 12.02.13 и всё...
Нет.12го было 2 сделки вторая с усерднением.
Хм...а точное время и лотность можешь дать?