Все таки интересно, если этот ПАММ не рисованный, какие варианты будущего? Снижение % вплоть до банковских? И интересно, а такие трейдеры нужны крупным финансовым компаниям?
Прошу простить,что вмешиваюсь в начавшийся диалог. Если посчитать доход инвестора на непосредственно этом счете,он для инвесторов Вероники в этом счете ,на данный момент ,превышает банковский процент в 3 раза. Поэтому говорить о снижении дохода по ПАММу до банков рановато,на мой взгляд. Оставим деликатную спорную тему "рисованный-нерисованный ПАММ" в стороне. Счт консервативный,управляющий этого не скрывает. Доход не космических размеров,но разве инвестор не знает,чего ждать именно здесь,на этом счете? Знает. Устраивает-вкладывается,нет- ищет другие варианты. Имеется возможность прервать "отношения" со счетом,управляющим еженедельно.Тогда вопрос- какие претензии,зачем и кому может недовольный результатами инвестор предъявить? Только самому себе. Это мое мнение исключительно. Зачем дергать управляющего,если можно просто выйти со счета или не заходить к нему в счет? Зачем углубляться в глубины океанических тайн? Честное слово,не понимаю. Понятно,что результат этой недели не устраивает ни управляющего,ни инвесторов. Но никто и не обещал,что будет исключительно плюс. Можно пуститься во все тяжкие,обвинить Веронику во всех мыслимых грехах,но,как говорилось тут на форуме,как только она вырулит ситуацию-вчерашние недовольные начинают громче всех аплодировать. В конце концов,Вероника,что,забыла нажать кнопку "Качай бабло"? Торговля на форексе,на мой взгляд,куда сложнее занятие,чем сидеть и ждать набросов от управляющего. Давайте,хотя бы уважать управляющего,а не пинать его при случае,мол мало денег в клюве принес. Вероника же не единственный управляющий? Почему не выбрать другого. Вот многие ворчат,недовольствуют,а КИ,тем не менее,не уменьшается значительно. И после просадок агрессоров,многие со всех ног мчатся под крылышко Вероники и Свена.