• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет veronika:7165 (Forex Trend) - Страница 46

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

slvitalik

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
я так понимаю у нее три счета и на всех счетах открываются одинаковые сделки? сколько слежу за ней, то всегда либо на всех плюс, либо на всех минус. не бывает такого что два дают прибыль, а один убыток. какой смысл делать все одинаковые счета и сделки? после РО закрываю счет, а то топчусь на месте в плане прибыли

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Ничего не перекроет, это следующая череда нескольких убыточных сделок подряд, думаю на -10% остановится.

Провидец! Но, до конца дня у Вероники есть еще возможность "порадовать" дополнительно.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Кто то уже это писал в другой теме, повторюсь, как Вероника дает плюс, так все молчат и довольные остаются и не говорят что это не памм-счета а какие то хайпы, а как только просадка, сразу начинаются подобные сообщения. Не хотите ловить просадки в 10%, а ловить сразу скамы в 100% просадки, идите в хайпы. Иначе лучше ничего не пишите.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Кто то уже это писал в другой теме, повторюсь, как Вероника дает плюс, так все молчат и довольные остаются и не говорят что это не памм-счета а какие то хайпы, а как только просадка, сразу начинаются подобные сообщения. Не хотите ловить просадки в 10%, а ловить сразу скамы в 100% просадки, идите в хайпы. Иначе лучше ничего не пишите.

Плюс, минус на коротком отрезке это философия. Тенденция пока говорит о снижении доходности счета, вот и все, без всяких д****ов. Кого устраивает доходность, тот в лодке, кого не устраивает ищет более рыбные места с соответствующим риском. За последние 4 месяца доходность около 0. С начала года естественно выше. Но мы-то и в прошлое пока не научились возвращаться.

P.S. Под звездочками было слово "де-ба-тов" :)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
С этим никто и не спорит по поводу доходности. Просадка приличная, но что теперь поделать, остается только доливаться в надежде что следующая неделя будет в хорошем плюсе. Я лично на этой неделе взял много Вероники не потому что в нее верю и в ее торговлю, а потому что выбора не было, потому что не верю я остальным управляющим из других индексов именно на этой неделе и от безвыходности пришлось взять много Голда, Голда2 и Миллиона. Но её просадку в целом сгладили другие управы, так что почти в ноль вышел.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
да выходит так у вероники доходность на пол года 0

Ой, да ладно. Если брать с первой недели мая то 16,5%.

Я на платинуме за несколько месяцев инвестирования в хорошем +

добавлено через 8 минут
За последние 4 месяца доходность около 0.
Да, и такое бывает. А агрессивные управляющие могут и доход хороший показать, а могут и под ноль слить.
Хотите без рисков - вам прямая дорога в банк.
У меня в паммах менее 10 от сбережений.

Последнее редактирование:

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
У меня в паммах менее 10 от сбережений.

А позвольте поинтересоваться, если это не большая коммерческая тайна, как диверсифицирован Ваш портфель в оставшихся 90% ? Банки?

Все таки интересно, если этот ПАММ не рисованный, какие варианты будущего? Снижение % вплоть до банковских? И интересно, а такие трейдеры нужны крупным финансовым компаниям?

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Все таки интересно, если этот ПАММ не рисованный, какие варианты будущего? Снижение % вплоть до банковских? И интересно, а такие трейдеры нужны крупным финансовым компаниям?
Прошу простить,что вмешиваюсь в начавшийся диалог. Если посчитать доход инвестора на непосредственно этом счете,он для инвесторов Вероники в этом счете ,на данный момент ,превышает банковский процент в 3 раза. Поэтому говорить о снижении дохода по ПАММу до банков рановато,на мой взгляд. Оставим деликатную спорную тему "рисованный-нерисованный ПАММ" в стороне. Счт консервативный,управляющий этого не скрывает. Доход не космических размеров,но разве инвестор не знает,чего ждать именно здесь,на этом счете? Знает. Устраивает-вкладывается,нет- ищет другие варианты. Имеется возможность прервать "отношения" со счетом,управляющим еженедельно.Тогда вопрос- какие претензии,зачем и кому может недовольный результатами инвестор предъявить? Только самому себе. Это мое мнение исключительно. Зачем дергать управляющего,если можно просто выйти со счета или не заходить к нему в счет? Зачем углубляться в глубины океанических тайн? Честное слово,не понимаю. Понятно,что результат этой недели не устраивает ни управляющего,ни инвесторов. Но никто и не обещал,что будет исключительно плюс. Можно пуститься во все тяжкие,обвинить Веронику во всех мыслимых грехах,но,как говорилось тут на форуме,как только она вырулит ситуацию-вчерашние недовольные начинают громче всех аплодировать. В конце концов,Вероника,что,забыла нажать кнопку "Качай бабло"? Торговля на форексе,на мой взгляд,куда сложнее занятие,чем сидеть и ждать набросов от управляющего. Давайте,хотя бы уважать управляющего,а не пинать его при случае,мол мало денег в клюве принес. Вероника же не единственный управляющий? Почему не выбрать другого. Вот многие ворчат,недовольствуют,а КИ,тем не менее,не уменьшается значительно. И после просадок агрессоров,многие со всех ног мчатся под крылышко Вероники и Свена.

Последнее редактирование:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
В принципе согласен. Мне вот не нравится такая доходность я и не захожу в этот счет. А еще больше не нравится распределение 50/50. Больше даже из-за этого не захожу в этот счет. Решать самому нужно. Если кому-то нравится что управляющий по большому счету работает ТОЛЬКО на себя с такой доходностью и таким распределением - то пусть заходит. Тут дискутировать не о чем.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Прошу простить,что вмешиваюсь в начавшийся диалог. Если посчитать доход инвестора на непосредственно этом счете,он для инвесторов Вероники в этом счете ,на данный момент ,превышает банковский процент в 3 раза.

Да собственно и просить прощения незачем, у нас тут вполне цивилизованный диалог. Я и сам в этом счете и не поднимаю волну на данной просадке. Просто пытаюсь спрогнозировать и решить для себя, что делать в будущем. Насчет доходности в 3 раза, это хорошо для тех кто раньше влился. Сейчас она уменьшается, вот и думаю для себя, где тот предел, когда уже риски (в том числе и неторговые) будут превышать доходность.

yar1812

Интересующийся
Реакции
77
Поинты
0.000
Вставлю свои пять копеек. По поводу доходности. Очевидно, что доходность у Вероники и топов упала. То, что их называют тут "однопроцентники" соответствует действительности. НО. Примите во внимание стабильность этого низкого процента. Посмотрите как сливает Кракен или Хозяин. 50% прибыли за полгода превращается в 3% или еще печальней. Так что стабильность результатов никто не отменял при принятии решений куда инвестировать. Как говориться, стабильность - признак мастерства. Конечно, просадки Вероники досадны, т.к. отбиваться будут неделями. Но и просадка в 70% тоже не компенсируется за короткий период. И риск получить вторую, третью просадку, а то и слив, от управа,желающего быстро отбить убыток, согласитесь, очень велик. КУ топов говорит сам за себя. Большие деньги ищут стабильность, а не шальные прибыли.

RSerhiy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно согласен со всем вышесказанным упрекать управа в просадках бессмысленно, как бы кому это нужно? Каждый из нас знал на что идет.
Поэтому единственное в чем можно упрекнуть Веронику это в "пассивности".

Возьмем того же Свена, после просадок на одной неделе он открывает по несколько сделок на следующей чтобы скорее "восстановиться", а Вероника одну закроет в плюс и все, а т.к. сделки в минус всегда гораздо больше плюсовых по одной сделке отбиваются очень долго. Вот это конечно крайне разочаровывает.
Лично я посмотрю на сл. неделю и если будет все в том же русле то выведу деньги со счета Вероники ((.

Сверху Снизу