Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Я начала получать письма с вопросами относительно моих дальнейших действий. Я понимаю, что происходящие сейчас события очень сложны и не подаются прогнозированию.
Я не берусь судить кто прав, кто виноват.. Я верю, что с Божьей помощью ситуация нормализуется, и внутреннее напряжение, которое сейчас поднимается практически у всех, вскоре сменится спокойствием.
Отвечая на вопросы в письмах хочу сказать:
-я в норме!
-я планирую торговать дальше.
Также хочу сказать, что несколько лет используя для расчетов с брокером банковские счета, я никогда не видела счетов в украинских банках, как и в российских, поэтому я не считаю, что обострение ситуации между Украиной, РФ и Западом может повлиять на работу ФХ_Тренд. Ядерную войну вряд ли начнут (а если начнут, то деньги нам уже не понадобятся), а все остальные события сильного влияния оказать не должны.
Многие инвесторы, с которыми я общаюсь, в свете последних событий в стране, начали активно погружаться в самостоятельную торговлю, результаты разные, к сожалению это не всегда профит, у меня к вам просьба, не спешите сразу торговать реальными деньгами, начинайте с демо счетов и анализа.
От всей души хочу пожелать нам всем МИРА. Мир в стране начинается* с каждого из нас, давайте об этом помнить..
И спасибо за поздравления, я их всегда читаю..
С уважением,* Вероника