Liquidator
Новичок
У Вероники слишком много денег и доходность будет очень скромная. Мне кажется, сейчас выгодней Оболин, Жук и ТП.
У Вероники слишком много денег и доходность будет очень скромная. Мне кажется, сейчас выгодней Оболин, Жук и ТП.
у неё КУ в минусе. т.е. как понимаю вся прибыль инвесторам.
Кроме того слишком много денег не бывает
у неё КУ в минусе.
Вероника в портфеле никогда не испортит картины. Зря вы, надеюсь, не предлагаете бегать со счета в счет?У Вероники слишком много денег и доходность будет очень скромная. Мне кажется, сейчас выгодней Оболин, Жук и ТП.
Вероника в портфеле никогда не испортит картины. Зря вы, надеюсь, не предлагаете бегать со счета в счет?
Вот так родилась идея использовать при инвестировании уровни ФибоначчиНу почему же ,закономерность просадок ярко проявляется если внимательно присмотреться к статистике.

...что трейдер Вероника Тарасова свою деятельность прекратила.
Как долго Вас преследуют подобные навязчивые мысли? Сегодня ведь первый день нового торгового периода.Послушайте, уважаемые, вы как хотите, но меня преследует навязчивая мысль
Послушайте, уважаемые, вы как хотите, но меня преследует навязчивая мысль о том, что трейдер Вероника Тарасова свою деятельность (в частности, по счету 7165, обсуждаемому в этой ветке) прекратила.
видимо сегодня не оч хороший день для торговли.
вон Свен который каждый понедельник выходил, сегодня тоже не действовал.
Послушайте, уважаемые, вы как хотите, но меня преследует навязчивая мысль о том, что трейдер Вероника Тарасова свою деятельность (в частности, по счету 7165, обсуждаемому в этой ветке) прекратила.