Такого долгого периода без просадок тоже не былоПросадки такой тоже не было

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Такого долгого периода без просадок тоже не былоПросадки такой тоже не было

Доливаться, доливаться однозначно! И быстро. Имхо
Доливаться, доливаться однозначно! И быстро. Имхо
А я бы подождал чуть-чуть. Вдруг форекс-тренд... как бы это сказать... окажется не совсем порядочной организацией и захочет снять сливки вот с таких вот инвесторов-доливателей, организовав своей "Веронике" еще одну просадку на следующей или через 1-2 недели?

Ребят, кто нибудь может подсказать, если у меня на счете у Вероники осталось 954$, мне нужно доливать до 1000 в этот роловер ? или можно оставить ту сумму которая есть ?
Ребят, кто нибудь может подсказать, если у меня на счете у Вероники осталось 954$, мне нужно доливать до 1000 в этот роловер ? или можно оставить ту сумму которая есть ?
Артемий, можно доливать. А можно и оставить. ))) Если серьезно, то сейчас как раз об этом дискуссия и развернулась. Вопрос спорный. Я - за доливку, что другие скажут.
Очень большая ошибка выходить в данный момент, вот так выходя, потом нарвутся опять на просадку. Тут то уже скорее всего несколько ТП точно не будет просадокНаверняка есть и те, кто вообще выходит из счета...

Очень большая ошибка выходить в данный момент, вот так выходя, потом нарвутся опять на просадку. Тут то уже скорее всего несколько ТП точно не будет просадок![]()
Меня напрягло другое что она два раза выбрала не правильный вход.
Выбери она другое направление, то сейчас был бы профит 7% инвесторам и все бы восторгались: "Ах да Вероника, ах да Молодец"...