а тратить тогда когда?Хорошо идет, хочется вложиться, но регулярный вывод КУ настораживает, сейчас опять заявка на вывод 55тыс. КИ высокий, вот бы копил КУ, инвестор бы охотней вливался.
хочется вложиться, но регулярный вывод КУ настораживает
Да теперь в votfx не вложиться при всем желании тяжело будет, так как он с этой недели входит уже не в один а сразу в два самых выгодных в плане профита индекса.
Итак, за все время существования ПАММа (а это 5 с небольшим месяцев) управ сделал +182% инвесторам чистыми (с учетом реинвеста).
Итак, за все время существования ПАММа (а это 5 с небольшим месяцев) управ сделал +182% инвесторам чистыми (с учетом реинвеста).
Ух, вот это результат. Очень интересно будет снова посчитать в конце года, какая будет цифра.
Но и просадок еще не было, что настораживает, поскольку не знаешь, как управ будет вести себя в трудной ситуации.
Правда опасаюсь, что рано или поздно будет очень крупная просадка, которая наверняка -20-30%
Вы сначала этот результат правильно пересчитайте, потом думайте о конце года
пересчитал, получилось +76% с реинвестом для инвесторов
Прошу прощения, это все ночь и усталость.По моим расчетам, с учетом реинвеста +80% инвестору. Тоже не плохо, но как Вы посчитали +182% ?
у одного 76, у другого 80, у третьего 82....
у всех с реинвестом... почему так получается? какая же реально доходность?
тогда скажите где эту информацию можно посмотреть.я смотрю в своем рабочем кабинете,может я что не так делаю.только не ругайтесь ,я новичек в этом делеАрженто, с начала недели управляющий открыл сделку в профит +1.69 для инвесторов.
Сначала внимательно посмотрите - потом пишите.
тогда скажите где эту информацию можно посмотреть.я смотрю в своем рабочем кабинете,может я что не так делаю.только не ругайтесь ,я новичек в этом деле