Ну во-первых, торговля далеко не консервативная, что подразумевает большие риски
Согласен, но он никогда и не был консерватором, как впрочем и остальные призёры.
Ну во-первых, торговля далеко не консервативная, что подразумевает большие риски
Закрыта четвёртая сделка, по счёту стало +8.35%, инвесторам соответственно +4.17%
сейчас сольет немного, чтобы циферки ровнее были. сделает 6%))
Все ли готовы к "ритуалу"? Завтра/послезавтра сливаем 4% !
Что то иногда думаю что у него кнопка бабло есть... Стабильнее и прибыльнее свена торгует... и ещё ни разу просадки большой не было...
Не соглашусь, счету 3 мес. плюс 3 мес. на конкурсе, итого достаточный стаж в полгода.А Вы прежде чем сравнивать прибыльность, обратите внимания на сроки и статистику, votfx пока новичок и торговоть можно сказать вчера начал, так что сравнение тут некорректное получается.
Не соглашусь
Согласен , что с топовыми управами сравнивать рано , но то что votfx показывает весьма достойную торговлю на данный момент - это как мне кажется очевидно .можно будет сравнивать с топами площадки
сегодня многие такой глюк заметили, в общей ветке по паммам форекс-тренда отписывалось несколько человек, в том числе я, сейчас все уже стало норамально лично у меня по тем сделкам, что были в первой половине дня - сейчас не знаю, лень на сайт заходить, но не переживайте - все востановится!SKILL44, почему-то не вижу начислений... какая сумма была вчера по счёту, такая и есть.. глюк? о_О