Ничего себе ничего! Да там просадка висела метровой длины! А вот у votfx просадка странная. Лучше переждать недельку - потом вкладываться.ничего (на мой дилетантский взгляд) не предвещало беды
Ничего себе ничего! Да там просадка висела метровой длины! А вот у votfx просадка странная. Лучше переждать недельку - потом вкладываться.ничего (на мой дилетантский взгляд) не предвещало беды
Прошу прощения, я в votfx не вкладывался, но хочу сказать, что 3aIIyIIbIHDpuK за эту неделю слил 86%, хотя ничего (на мой дилетантский взгляд) не предвещало беды.
На что именно? давайте уже говорите в открытую если есть что сказать.А на это ведь и рассчитано
А тем кто вложился уже, что делать?Ничего себе ничего! Да там просадка висела метровой длины! А вот у votfx просадка странная. Лучше переждать недельку - потом вкладываться.
Ничего себе ничего! Да там просадка висела метровой длины! А вот у votfx просадка странная. Лучше переждать недельку - потом вкладываться.
Это он говорил про сделки которые были открыты раньше.Это как понимать.. какая еще висит просадка?
На что именно? давайте уже говорите в открытую если есть что сказать.
А тем кто вложился уже, что делать?
Ну да, последняя торговля показала, что это за счет.Сидеть ** **** ровно. Это - не Запупындрик. То есть, это совершенно другой счет.
Ну да, последняя торговля показала, что это за счет.
Я оценивал по сделкам которые он открывал, и они реально показали его уровень, если это конечно было сделанно не специально.Оценивать надо не по одной неделе а на длинной дистанции, отдельно взятая неделя тут вообще не показатель.
У votfx на этой неделе будет +0,98%
как-то быстро сегодня прибыль появляется. фаст памм даже не успевает открытые сделки показывать, только прибыть появляется, у одного свена висит 1 сделка, причем и текущая просадка была и прибыль одновременно, как-то странно все это...
А может и рисует, я уже после последней дели ни чему не удивляюсь.Совсем страх кухня потеряла, рисуют в режиме реального времени!
(сарказм...)
У votfx на этой неделе будет +0,98%
Человек имел ввиду что управ на этой неделе больше не будет входить в рынок... Или я не правильно понял?
Неделя только началась и управ явно хочет отбить минус, так что никаких оснований для этого нет.